Temnuy 4 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 не, ну сравнивать офф и альт б баф и банки мп, жестко :D Да я вообще первый раз играю на яве,ощущения как будто играю в другую игру,так был удивлен что не началось ТВ после осад,просто шокирован можно сказать ) И да,я не сравнивал офф и этот серв,я сравнивал лишь нытиков,а они везде одинаковые,сначало поныть,а потом когда основная масса уходит из-за того что сделано,и сами нытики сваливают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Да всем пох что ты хочешь,не хочешь как есть,выходи из игры,или бейся,слабак. И тупой тут только ты,животное. Уже на оффе сделали,как хотели нытики вроде тебя,получили ГоД хроники,так вы сюда ныть пришли. дебил, зачем ты меня квотишь ты походу путаешь тех, кто ноет и тех, кто предлагает конструктивные вещи я понимаю, что отбросу, который фармит 10 заходов на обычные инстансы и выходит в пвп только на масс ивенты, интересно бегать 5 часов кругами на тараса потому что это "фан, 450 человек, замесы, аааааа" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy 4 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 дебил, зачем ты меня квотишь ты походу путаешь тех, кто ноет и тех, кто предлагает конструктивные вещи я понимаю, что отбросу, который фармит 10 заходов на обычные инстансы и выходит в пвп только на масс ивенты, интересно бегать 5 часов кругами на тараса потому что это "фан, 450 человек, замесы, аааааа" Что же ты за даун,все ведь просто не нравится,не бегай,или ты настолько туп,что считаешь что все должно быть так как ты хочешь и никак иначе? Просто сейчас у тебя есть выбор,а если твое нытье примут к сведению админы,то у людей которыи по кайфу такие замесы выбора уже не будет,но ты реально даун и туп,и это не понимаешь. zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Что же ты за даун,все ведь просто не нравится,не бегай,или ты настолько туп,что считаешь что все должно быть так как ты хочешь и никак иначе? Просто сейчас у тебя есть выбор,а если твое нытье примут к сведению админы,то у людей которыи по кайфу такие замесы выбора уже не будет,но ты реально даун и туп,и это не поймешь. далбоеб, причем тут "все должно быть как я хочу" я предлагаю внести какие-либо изменения в это все, чтобы уменьшить время бессмысленной беготни и превратить ее в нормальные драки, как на тех же осадах где нету бесконечных вставаний кругами от зергов по 100 человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temnuy 4 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 далбоеб, причем тут "все должно быть как я хочу" я предлагаю внести какие-либо изменения в это все, чтобы уменьшить время бессмысленной беготни и превратить ее в нормальные драки, как на тех же осадах где нету бесконечных вставаний кругами от зергов по 100 человек Долбоеб тут только ты,и ты реально тупое существо. На этом пожалуй закончу,и внесу тебя в ЧС,а то общаться с таким дауном,желания уже нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 далбоеб, причем тут "все должно быть как я хочу" я предлагаю внести какие-либо изменения в это все, чтобы уменьшить время бессмысленной беготни и превратить ее в нормальные драки, как на тех же осадах где нету бесконечных вставаний кругами от зергов по 100 человек Как сказал один человек:"Софт заблокировали,Блова забыл как бегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 далбоеб, причем тут "все должно быть как я хочу" я предлагаю внести какие-либо изменения в это все, чтобы уменьшить время бессмысленной беготни и превратить ее в нормальные драки, как на тех же осадах где нету бесконечных вставаний кругами от зергов по 100 человек И что конкретно ты предлагаешь? Ввести лимит на заход? На какой то из аверии саф уже ныл по поводу лимита, так как "НИПАДРАТСЯ, ЛОМКА ЗАВОДИТ ЦЦ ТВИНЁВ,ДЯ!". Убрать альт+б бафф в логове? Впринципе неплохая идея. Убрать банки мп? Т.е. На драконов вкачивать пару еешек, чисто для залива? Глупо. Какие то ещё предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 А ну и ещё кое что, Что -то всех первый тарас устроил. Ни одной темы с нытьём про лимит зону небыло. А как только лососнули - пошло поехало. Хррртьфу, противно JoeVega 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Он может предложить только что бы ему сразу на вебмани перекидывали драконов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Долбоеб тут только ты,и ты реально тупое существо. На этом пожалуй закончу,и внесу тебя в ЧС,а то общаться с таким дауном,желания уже нету. дэбик нашел выход из положения, хех Как сказал один человек:"Софт заблокировали,Блова забыл как бегать. та ваще, как в воду глядели)))) И что конкретно ты предлагаешь? Ввести лимит на заход? На какой то из аверии саф уже ныл по поводу лимита, так как "НИПАДРАТСЯ, ЛОМКА ЗАВОДИТ ЦЦ ТВИНЁВ,ДЯ!". Убрать альт+б бафф в логове? Впринципе неплохая идея. Убрать банки мп? Т.е. На драконов вкачивать пару еешек, чисто для залива? Глупо. Какие то ещё предложения? запрет на ребафф альт-б сразу после реса в зоне, делей 20-30 секунд, допустим (чтобы не ребаффались в фои) - самый лучший вариань уменьшение хп дракона - меньше времени будет длиться беготня (но по сути никаких изменений не внесет) фриказоит предлагал изменить баланс тарасков, чтобы от них не выходило так просто бегать - неплохой вариант, но требует тестирования в лайв условиях, что слишком заморочно (могут оказаться слишком сильными, могут никак не повлиять - этого не угадаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Он может предложить только что бы ему сразу на вебмани перекидывали драконов АААА, ВЕБМАНИ-ВЕБМАНИ-КИВИ-РМТ, АААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 запрет на ребафф альт-б сразу после реса в зоне, делей 20-30 секунд, допустим (чтобы не ребаффались в фои) - самый лучший вариань уменьшение хп дракона - меньше времени будет длиться беготня (но по сути никаких изменений не внесет) фриказоит предлагал изменить баланс тарасков, чтобы от них не выходило так просто бегать - неплохой вариант, но требует тестирования в лайв условиях, что слишком заморочно (могут оказаться слишком сильными, могут никак не повлиять - этого не угадаешь) Нельзя ребафаться в альт+б сразу после реса, тема есть на форуме уже. Меньше времени беготни, с уменьшением хп Тараса? Возможно - но не критично. Изменить тарасиков? Да там тарас топает - пол клана лежит. Тоже не критично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 никто не будет уже в 2015 году водить баюма по 5 дней разве что это будет какой-то грандиозный лоу-рейт очнитесь, всем уже достаточно остоёбла эта игра, чтобы водить баюмов\фармить драконов сутки или водить их несколько дней блять, это очевидно, что люди начинают возражать таким ТУПЫМ фармам суть даже не в 5 часах, а в том, как это происходит дебильная карусель - один клан бежит за другим, третий ресается, баффается и бежит под фои и так часами так кому не нравится - не ходите, отдавайте варам. не хотите ведь? воюете за него зачем то? значит надо. тогда смысл упрощать? а что уж вы там делаете - это вы сами принимаете такие решения. если уверены что сильнее - не бегайте за ними, сами подойдут, пока вы будете бить тара. тут уже жопочасы начали добавлять... а ни чего что он раньше рандомно ресался и ночью тоже. и ночью сидело очень много и не ныли как тут уже на такого облегченного дракона. а еще ведь фармить. и даже сложнее чем щас фарм. и так уже сильно убрали эту привязку к вашим жопочасам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Нельзя ребафаться в альт+б сразу после реса, тема есть на форуме уже. Меньше времени беготни, с уменьшением хп Тараса? Возможно - но не критично. Изменить тарасиков? Да там тарас топает - пол клана лежит. Тоже не критично кстати да , запрет на бафф с альтб это здорово ибо пока можно спокойно отлежаться и встать под фуллбаффом опять в драку типа это забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 кстати да , запрет на бафф с альтб это здорово ибо пока можно спокойно отлежаться и встать под фуллбаффом опять в драку типа это забей там 2 или 5 секунд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.