1nviz 1202 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 У тибя скрепти от снеаки10 !!!!!!! кто ищо кранн!! :D омг, просто выпрыгни в окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 омг, просто выпрыгни в окно Че так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 т.е. я так понимаю, нужно вообще сделать так, что бы на тарасе была рега, как на твт и нас туда всех будет закидывать сходу перед сердцем и кто победит, того и портнет в логово? я думаю тут только такого не хватает на эпиках! Не, лучше типо эвента - регаются претендующие кланы, улетают в зону файта, засекается час и чей клан больше варов убил за час - того портает на фарм :D . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Не, лучше типо эвента - регаются претендующие кланы, улетают в зону файта, засекается час и чей клан больше варов убил за час - того портает на фарм :D . ну вот и все, решено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Не, лучше типо эвента - регаются претендующие кланы, улетают в зону файта, засекается час и чей клан больше варов убил за час - того портает на фарм :D . кто больше настреляет фрагов на адрике в этих лагах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaadBoy 2 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.