lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Зачем в начале звать к себе в пати, а потом говорить "мембер мертвого"? Ты же только себя показываешь с хуевой стороны. так ты же не обижаешься на это, я же не сказал, что ты какой то ху*вый :D чисто стеб маленький, просто когда ты говоришь за паки в которых не играл, смешно выглядит) ты можешь участвовать в разговоре, но не с таким подходом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 704 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Зачем говорить в вт что это не ты, когда это ты. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 щас бы поучаствовать в разговоре с подвохом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 так ты же не обижаешься на это, я же не сказал, что ты какой то ху*вый :D чисто стеб маленький, просто когда ты говоришь за паки в которых не играл, смешно выглядит) ты можешь участвовать в разговоре, но не с таким подходом. Софт попросил задефать. Скинул фрапс. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Софт попросил задефать, скинул фрапс. :-) тоже чет вспомнилось, от пла. my darling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 какие фрапсики, на кой хер ты мне нужен? я лишь знаю, что тебя пизданула не одна пати на этом сервере если ты собрался от этого мазаться, то лучше уже сразу в говно мажься зачем ты говоришь про рмт конфы, когда сам туда спамишь "втб аденка" кек ну купил и вышел, и че? сижу фанюсь там с дцп дебилов вроде тебя, нормик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 он был на крозе - твой мембер пати. кто из вас двоих говно мутил - мне в принципе похуй) факт остается фактом, ты крыса и уебище. которое отлетало всегда, везде, при любых обстоятельствах со счетом 15-0. можешь стянуть свое ебло и выйти с топика, ты 0 в игре, твои аргументы невесомы, что и кому ты пытаешься здесь доказать - непонятно никому. ты даун, причем тут крозе? мне рассказывали что было на рпг, если бы в тот момент я был не в реале, я бы всю твою пати там сходу забанил, придурок, если бы я хотел валика на х55, я бы его получил раньше, суть в том что тебя не я, не он не петишил, а мне скинули скрин с твоим инвентарем, мы сидели и долго ржали, а как и почему оказался на мне валик тебя не касается, покрайней мере 10+ элегия сетов как валялились на х55 так и валяются, как кольца лежали там и лежат, и с этим валиком как мне говорили блова на гвг турнире учавствовал, не ной, просто найди себе работу в реале, и не будешь таким чмошником в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 дебилы не квотьте меня, лучше написали го гвг, лошки сраные, и так теперь играю по 4 часика, хоть заходить в игру попускать вас дебилоидов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Зачем тогда ты отрицаешь, что подкрысил его? Ты зарепортил с поддельными скринами, тебе отдали валика. Зачем быть таким мусором? я даже никому скрины не кидал, т.к мне скрин дали когда софта уже забанили, и сидели с крозом орали с этого, если бы я хотел их забанить я забанил бы раньше, но эта единственная сильная партия была на сервере, которая нас убивала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 //summon Ranive :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 да меня уже за это банили, я разбанился, дальше что? все честно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 я даже никому скрины не кидал, т.к мне скрин дали когда софта уже забанили, и сидели с крозом орали с этого, если бы я хотел их забанить я забанил бы раньше, но эта единственная сильная партия была на сервере, которая нас убивала. Тебе надоело быть топ2 партией, решил вырваться в топ1... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 говорят у крозе протект YaZadnice 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 да меня уже за это банили, я разбанился, дальше что? все честно. За покупку адены перманент дают же, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 говорят у крозе протект Зачем ты фармишь СОА, если сутки фарма в СОА это треть профита с блески? Ты ж сам говорил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.