DimkaOgonek 85 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 что у козика с писдаком, и почему у него есть ноги, я думаю вы ошиблись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 что у козика с писдаком, и почему у него есть ноги, я думаю вы ошиблись Со мной можно на Ты, я не так уж и стар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 много срача, а гвг евейдят нормик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaOgonek 85 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Со мной можно на Ты, я не так уж и стар я работник Кремля , точнее Агент у нас так положено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 я уверен, есть множество вариантов, чтобы избежать этого на каждом драконе - ввод запрета на альт-б бафф, лимит зоны, баланс хп дракона, количества тарасков надо просто не забрасывать это, а уже начинать что-то делать вот лимит зоны тоже пришел мне в голову. не успели...все увидимся в следующий раз:D да не суть в том, что его долго фармить или еще что-то - статы тараса на 40 минут обычного фарма суть в том, как это сейчас происходит - клоунские забеги кругами, вставания под ресами и ребаффы под фои и так до бесконечности из нормального и интересного пвп это превращается в круговорот, где не понятно, кто побеждает потому что вечно все ресаются, баффаются, бегают сдается мне это не изменить, нет раунда файта, а потом чисто фарм победителей:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 т.е. я так понимаю, нужно вообще сделать так, что бы на тарасе была рега, как на твт и нас туда всех будет закидывать сходу перед сердцем и кто победит, того и портнет в логово? я думаю тут только такого не хватает на эпиках! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 т.е. я так понимаю, нужно вообще сделать так, что бы на тарасе была рега, как на твт и нас туда всех будет закидывать сходу перед сердцем и кто победит, того и портнет в логово? я думаю тут только такого не хватает на эпиках! еще добавить опрос "снять баф или драться на фуле " Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 т.е. я так понимаю, нужно вообще сделать так, что бы на тарасе была рега, как на твт и нас туда всех будет закидывать сходу перед сердцем и кто победит, того и портнет в логово? я думаю тут только такого не хватает на эпиках! ну это уже та сам напридумывал:D такого не сделают, слишком много колотни, пусть на форуме поноют:D еще добавить опрос "снять баф или драться на фуле " и еще время 1-2-3 часа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 еще добавить опрос "снять баф или драться на фуле " Я предлагаю тянуть лотерейные билеты и всё. Не надо никакого фана лол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 "кто купит билетов пачку тот получит...водокачку":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Запрет альт-б баффа это тема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 закройте тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 тема фуфло ! автор кран ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 safero idi na asterios terpi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 тема фуфло ! автор кран ! У тибя скрепти от снеаки10 !!!!!!! кто ищо кранн!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.