Vasili 270 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 спорить с аверийскими "экспертами" вот уж аверийским экспертом не надо меня называть. абидна жи. вот у меня нет уверенности, что Slot_buff это именно онли селф кансел откуда такая увернностьу тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Я там выше написал пост, про работу селф канцел резиста, если ещё осталось желание спорить. че толку что ты написал ? дай пруф , на авторитетный источник типо гохи или л2 централа , выложил какие то формулы , хз откуда с каких хроник и тд чушь короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 вот уж аверийским экспертом не надо меня называть. абидна жи. вот у меня нет уверенности, что Slot_buff это именно онли селф кансел откуда такая увернностьу тебя? Я просто это знаю. И это знает любой уважающий себя кодер (аверийские не счёт). Я же говорю, по сути, достаточно посетить РПГ (там полноценный птс, времён руоффа 2011-го) и протестировать. Сделать примерно ~50 канцелов по иконе и бафу и вы увидите, что баф будет канцелится так же, но в большинстве случае, тол\икону канцел будет обходить, т.к. она защищает себя селфрезистом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 авторитетный источник типо гохи Вопросов не имеем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Я просто это знаю. И это знает любой уважающий себя кодер (аверийские не счёт). Я же говорю, по сути, достаточно посетить РПГ (там полноценный птс, времён руоффа 2011-го) и протестировать. Сделать примерно ~50 канцелов по иконе и бафу и вы увидите, что баф будет канцелится так же, но в большинстве случае, тол\икону канцел будет обходить, т.к. она защищает себя селфрезистом. я например веду речь не про икону а про ЧоС например Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 я например веду речь не про икону а про ЧоС например Он имеет аналогичный селфрезист по слоту. Как по мне - бесполезица, но корецы посчитали, что бафф, который повышает дебаф резист, должен иметь меньший шанс быть сканцеленым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 селфы резистят себя и только) на явах по своему. да и вообще тут хоть бы 5 снимало баффов а не только зависимость от резиста баффов, но ребятки так привыкли к буржуйкам и х1000 что уговорили ранива сделать фикшеный кенсел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 селфы резистят себя и только) на явах по своему. да и вообще тут хоть бы 5 снимало баффов а не только зависимость от резиста баффов, но ребятки так привыкли к буржуйкам и х1000 что уговорили ранива сделать фикшеный кенсел) Неужели появился кто-то, кто в теме работы канцела и селфрезистов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Неужели появился кто-то, кто в теме работы канцела и селфрезистов. нет , ты один такой знаток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 нет , ты один такой знаток Спс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Я просто это знаю. И это знает любой уважающий себя кодер (аверийские не счёт). Я же говорю, по сути, достаточно посетить РПГ (там полноценный птс, времён руоффа 2011-го) и протестировать. Сделать примерно ~50 канцелов по иконе и бафу и вы увидите, что баф будет канцелится так же, но в большинстве случае, тол\икону канцел будет обходить, т.к. она защищает себя селфрезистом. Боже , уважающий себя кодер , твой пик это играть на эмиральде и сидеть на форуме под ником ГробТвоейМамы. Ты везде пытаешься показать какой ты факторный , а что в итоге ? Все ссут тебе на лицо и ты начинаешь писать про "дохлую мать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Боже , уважающий себя кодер , твой пик это играть на эмиральде и сидеть на форуме под ником ГробТвоейМамы. Ты везде пытаешься показать какой ты факторный , а что в итоге ? Все ссут тебе на лицо и ты начинаешь писать про "дохлую мать" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Предсказуемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Предсказуемо. А ты кто такой-то? Ты следишь за мной что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SimplWeit 17 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 А ты кто такой-то? Ты следишь за мной что ли? Да , давай лучше про мою мамку что-нибудь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.