SaintSkill 26 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Весело че сказать) :D паофу xDDDD сказать честно, на птсе куда легче дагером фармить олимп, нежели на яве) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 начали за кансел, закончили за дагеров. Нарм че :D SaintSkill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeVega 9 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 По теме: нельзя повысить резист канселу выше 75%, то есть при фулл баффе у тебя всё равно будет снимать по 4-5 баффов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 По теме: нельзя повысить резист канселу выше 75%, то есть при фулл баффе у тебя всё равно будет снимать по 4-5 баффов он всегда стока снимает :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 было забавно наблюдать за паладином на олимпе, юзнул 2 иконы и первым канселом оба слетели :D:D он этого точно не ожидал))) UnholyGuard 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeVega 9 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 он всегда стока снимает :D Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Нет советую начать на аверии xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeVega 9 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 советую начать на аверии xDDD Что ты несешь вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Что ты несешь вообще внесу ясность) врубаю ВР + вайт талик от кансела мне снимают 4 бафа енврубаю ничего мне снимают 5 баф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Даже читать не стал, автор думает, что икона\тол и т.д. дают резист на всю строку, верно? //Резиста всей строки в природе не существует. Весь, так называемый "канцел резист", распространяется только на те бафы, которые его дают. Т.е. икона резистит только себя от канцела, так же и тол. ///Да, ЛВЛ бафа и его заточка влияет на шанс канцела, но она его увеличивает, на сколько точно сказать не смогу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 его заточка влияет на шанс канцела, но она его увеличивает :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoeVega 9 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 внесу ясность) врубаю ВР + вайт талик от кансела мне снимают 4 бафа енврубаю ничего мне снимают 5 баф Ты даже не понял ничего и пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Если я не ошибаюсь то у бэков есть шанс прохождения с боку :-)Бок, это их стандартное место. Спина - 100% урона, бок ~50%, в зависимости от градуса разворота цели. Так же, по офу, бек имеет шанс в 3% попасть по лицу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 а чего тут возвращаться ? Вот тебе прошлогодний пример : Я играл на х70 ножем ходил на оли , задрали бернеры слип и мана в минус причем слип ложится ес не с первого то со второго каста точно Собрал специально для них найтмару рар ,+50% резист к слипу , а он как проходил так и проходит ну ничего не поменялось Пишу в тех поддержку и получаю ответ , что когда на мне бафнут ментал шиелд , то у меня и так фул резист от слипа и сет уже никакой прибавки не дает Такая же фигня со станом , с б заком фринтой в сете +50% к стану ты можешь весь бой простоять во второпрофном стане глада или овера Таже фигня была и с канселом , тоесть бафаешь на тх корабль -60 % резист к дебафу и канселу , а в тебя кансел один хрен по фулу влитает Как я понял ситуацию - тут прописан шанс кансела и дебафов с поправкой на небольшой рандом и хоть ты с бубном плиши разгоняй шансы и резисты - ничего не изменится Та же фигня была с фиром чар с фул бижой от ментала с бафнутым ментал шиелдом бегает в фир по кд хотя типо минимальный шанс 10% Стоит понять, что минимальный кап дебафа в ХФ - 10%. Ниже ты не опустишь никак. А теперь включи голову и подумай, почему дебаф с шансом 10% не может пройти с 1-2-3 каста? Это всё корейский рандом. iPrince 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Бок, это их стандартное место. Спина - 100% урона, бок ~50%, в зависимости от градуса разворота цели. Так же, по офу, бек имеет шанс в 3% попасть по лицу. Точно,я просто не помню , как то с другом ковырялесь в настрайках сервера(запускали свой серв для тестов =)) извращались над тх))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.