Bolta 8 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ктонибуд заметил шо нет разници шмот будет +6 или +8?:Д и модери тему удалаиут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DuelistGlad 239 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 У нас тут филиал гохи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Skill hit cancel time в данном случае 0.5 , а точнее 50% это не время когда скил можно отменить , а процент скила, который должен быть скастован , для успешного применения. Пример: бой на олимпе, я начинаю кастовать кансел и цель забегает за столбик, если он забежал когда я скастовал больше 50% кансела, то он его получит, меньше - не получит Спасибо за ответ. Но там время в секундах. Механизм который ты описал оффлайк не так работает, это можно протестить на низком касте, чем ниже каст, тем больше в % тебе надо докастовать скилл, чтобы при забегании он прошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 У нас тут филиал гохи? А вот сейчас обидно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Интересно почему тут порезали все, кроме канцела + магам увеличили ДМГ раза так в 2 относительно офа. Верните мою сб, я хочу гнуть магов:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 магам увеличили ДМГ раза так в 2 относительно офа В ПвП может ДА в пве на зака сходи и посмотри кто дамаг выдаст больше СХ 300 иликакой нибудь берс или даже танк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Интересно почему тут порезали все, кроме канцела + магам увеличили ДМГ раза так в 2 относительно офа. Верните мою сб, я хочу гнуть магов:) ну был сервер онли маги , куры , клады решили что это перебор , приняли решение свести выбор персов онли к магам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 увеличили ДМГ раза так в 2 относительно офа Сравнивать ПТС и яву, забавно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ооох от слов каст сразу отменить аж слеза пошла, идите отмените на птс скилл если осталось меньше полсекунды, будете удивлены:D это не ява где нюк уже почти в цель влетел а его назад будто "всасывает". При чем именно эти 0.5 сек и отвечают за докаст скилла, и любой скилл с 0.5 каста всегда попадет в цель ибо птс не хочет обновлять позицию противника после этой циферки (особое спасибо там говорят да которых ты хер отбегаешь там:DDD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschotmaster 2 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ну на птс ДА еще и заряжается раз эдак в десять быстрее потом мувики смотришь с рпг или старых серверов и такой ШО ТО У МЕНЯ ТАК НЕ ВЫХОДИТ НАВЕРНОЕ Я РАГ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 В ПвП может ДА в пве на зака сходи и посмотри кто дамаг выдаст больше СХ 300 иликакой нибудь берс или даже танк Тебя не очень удивит если я тебе скажу что маг пак на оффе фармил волками + бд + свс(если не было оконного дестра) или же били его минут 25-45 в зависимости от заряда. Сравнивать ПТС и яву, забавно. Это понятно, просто факт. ну был сервер онли маги , куры , клады решили что это перебор , приняли решение свести выбор персов онли к магам Такого же мнения, жаль не особо ими играть интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Попса данных реалий это канцел бот и всё пройдёт=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ооох от слов каст сразу отменить аж слеза пошла, идите отмените на птс скилл если осталось меньше полсекунды, будете удивлены:D это не ява где нюк уже почти в цель влетел а его назад будто "всасывает". При чем именно эти 0.5 сек и отвечают за докаст скилла, и любой скилл с 0.5 каста всегда попадет в цель ибо птс не хочет обновлять позицию противника после этой циферки (особое спасибо там говорят да которых ты хер отбегаешь там:DDD) Ну так я имел ввиду что сразу отменить можно, а за пол секунды до конца нельзя.... Так что всегда думал, что это как раз время прокастовки 2-й стадии, то есть те пол секунды, когда анимацию каста уже никак не остановить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnholyGuard 60 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 В принципе темку можно закрывать. Формулы работы скиллов на аверии никто же не скинет:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 В принципе темку можно закрывать. Формулы работы скиллов на аверии никто же не скинет:rolleyes: а жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.