SaintSkill 26 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 дело было так , ударил беком и у меня отписалось за 3 раза дпс , это не скил мастери точно, я глядел , каст скила был 1 раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modestep 1262 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Бэк в кубе :eek: Асисяй и SaintSkill 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 дело было так , ударил беком и у меня отписалось за 3 раза дпс , это не скил мастери точно, я глядел , каст скила был 1 раз) [ATTACH=full]66192[/ATTACH] 1 бэк скил мастери. А 2 бэк это двойной бэк)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 1 бэк скил мастери. А 2 бэк это двойной бэк)))) крит скила пишется одинаковым дамагом SaintSkill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 тут есть баг, при касте 1 скила он может нанести дмг несколько раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 дамаг и крит просто пишет разными строчками , ты удприл прописался дамаг со скила - который является критом х2 второй строкой продублировался урон крит удара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 1 бэк скил мастери. А 2 бэк это двойной бэк)))) я повторюсь, нажал 1 бек, человек отлетел сразу, вон аж срать ушол :D KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 дамаг и крит просто пишет разными строчками , ты удприл прописался дамаг со скила - который является критом х2 второй строкой продублировался урон крит удара продублировался? я тебе скажу так) что там где халкилл, просто какойто Мифический Мисс скила, както было что ударил импульсом и там написало 4 раза дпс везде по сути одинаковый +-100 дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEnddd 7 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 У меня тож так на мме бывает, даешь 1 скилл а урон вылетает 3 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.