BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 По сколько это игровой проект, поговорим о самой игре P.S Професии немного обобщим Лисёнок и Oleg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Танкую) сего я с тобой танкую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Пишем ниже почему играете за тот или иной класс;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маратка 0 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 нету криса тыха, голосовать не буду=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Ну не знаю почему Консервной банкой играю)) нравиться мне постоянно умирать в кривых пати и орать на хилов))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBrik 90 Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Банкой можно увидеть как дохнет вся пати)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юрчик 5 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Глады Сила!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Банкой можно увидеть как дохнет вся пати)) Ну если полегла вся пачка а танк живет то у танка руки в гипсе растут не от туда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антонио 16 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Глады-вата))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 А я люблю светлых эльфиек, а уж кем я за них только не играла)) Основа всегда эльфийка. Ну и без гномки не обойтись. А ваще я твинковод. Мне всех надо.)))))))))))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Тир/бп/сорк/ав только этими профами и играю, больше не лезу осваивать даже))) Нравиться за всех этих, остальные так же хорошо, но просто не мои) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 14 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2013 Паладин, глад, дагерщик - раса токо люди. Да и воины все, магами неумею)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 За все время игры, выбрал для себя 3 профы из дд:мм,берс и тх.Из бардов и сапов ее и бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1v3R 49 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 ВСЕГДА играю ШК :) Либо курой СБ. Но рано или поздно всегда возвращаюсь к ШК. Тут, знаете, на самом деле ты не определяешь, кем тебе играть. К кому душа лежит - за того и играешь. Вот пример - Казалось бы что может быть проще, чем играть за ДД? Ан нет, не могу, танк )) Хил? Пффф, только сажусь - игру охота удалить )) Такая же ситуация со спойлом кстати. Я крафтер еще отличный, а спойлить не могу в принципе. Так что... ШК =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 за крафта появляется много времени на рынке.а играя за дд времени крутить финансовые схемы появляется меньше:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.