ВжопуНауку 383 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 сейчас лето) всем охота на море. ну кто не был еще)мне поступило предложение собраться и всем отдахнуть на море) будет клёво же ну:thumbsup:посмотрим кто какой в реале) м кем вообще мы играем то) будет незабываемая возможность поговорить со всеми) а так же надо звать всю компанию модераторов и админов) ну естественно и ранива с Аней):-):thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 сейчас лето) всем охота на море. ну кто не был еще)мне поступило предложение собраться и всем отдахнуть на море) будет клёво же ну:thumbsup:посмотрим кто какой в реале) м кем вообще мы играем то) будет незабываемая возможность поговорить со всеми) а так же надо звать всю компанию модераторов и админов) ну естественно и ранива с Аней):-):thumbsup::thumbsup: o_O чет бред ранив сделай лимит!!!:mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 В Севастополь))) Валер4ик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 набухаемся и будем ПКшить KypaJlec, IntensePain и WinchesteR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 o_O чет бред ранив сделай лимит!!!:mad::mad::mad: у тебя мб и бред) а 2 кп уже чемоданы упаковали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 в Крым - Керчь) буду рад видеть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 набухаемся и будем ПКшить и так сойдет:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 в Крым - Керчь) буду рад видеть) мне тут недалеко) могу хоть завтра приехать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BreeZe 132 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 у тебя мб и бред) а 2 кп уже чемоданы упаковали) биба и боба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebrilo 2 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Буду в Сочи в середине августа, но кто со мной захочет общаться?? Я ноунейм, меня вообще ни кто не знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Буду в Сочи в середине августа, но кто со мной захочет общаться?? Я ноунейм, меня вообще ни кто не знает какой ты самокритичный..)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Сходка задротов л2 еще хуже чем сходка анимешников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 я числа 17 еду в Лазаревское! Сочинский район Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Сходка задротов л2 еще хуже чем сходка анимешников. а ты был на такой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.