Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 а ты был на такой?) Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Делать им больше нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Сходка задротов л2 еще хуже чем сходка анимешников. В своё время играл на Алькаре,люди делали хорошие сходки,не знаю какие сходки у анимешников,играли в футбол,просто сидели в кафе общались. KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Новый DVP :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Сходка задротов л2 еще хуже чем сходка анимешников. Охуенные сходки пилили на старом моем серве, бухали чуть ли не всем сервом. Все агонь, крч. KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Охуенные сходки пилили на старом моем серве, бухали чуть ли не всем сервом. Все агонь, крч. Я бы сочек пил, вишневый:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Я бы сочек пил, вишневый:) Непьющий? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Непьющий? :D Ага) Во-первых рано, во-вторых не хочу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Непьющий? :D Спортик:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monoblok 8 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 С 17 августа буду в Геленджике, так что пишите увидимся:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Ага) Во-первых рано, во-вторых не хочу:D В принципе правильно, но необычно :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 В принципе правильно, но необычно :-) Что не обычного?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Что не обычного?) обычно в 17 лет там треш, пьянки и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 обычно в 17 лет там треш, пьянки и т.д. Человек бухающий в 17 - животное, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Когда бухать если не в 17, в 30-40 с нашей едой, экологией и т.д. все болит и не до этого уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.