Averia.ws 1 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Уважаемые учителя русского языка и любители грамматики! Мне тоже приятно читать грамотную речь и красиво составленные предложения, с расставленными знаками пунктуации, но! У меня к вам большая просьба, из-за ваших нравоучений - любая тема скатывается в срач, что было уже неоднократно мною проверено за последние 2 недели. С этого момента, замечания по грамматике - будут восприниматься как флуд и оффтоп, и наказываться, наравне с остальными нарушениями форума. Спасибо за внимание! Quake, enoshka, Sueno и 11 других 14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Уважаемые учителя русского языка и любители грамматики! Мне тоже приятно читать грамотную речь и красиво составленные предложения, с расставленными знаками пунктуации, но! У меня к вам большая просьба, из-за ваших нравоучений - любая тема скатывается в срач, что было уже неоднократно мною проверено за последние 2 недели. С этого момента, замечания по грамматике - будут восприниматься как флуд и оффтоп, и наказываться, наравне с остальными нарушениями форума. Спасибо за внимание! :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jonnywest 27 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Уважаемые учителя русского языка и любители грамматики! Мне тоже приятно читать грамотную речь и красиво составленные предложения, с расставленными знаками пунктуации, но! У меня к вам большая просьба, из-за ваших нравоучений - любая тема скатывается в срач, что было уже неоднократно мною проверено за последние 2 недели. С этого момента, замечания по грамматике - будут восприниматься как флуд и оффтоп, и наказываться, наравне с остальными нарушениями форума. Спасибо за внимание! запятую лишнюю поставила :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ну вот, теперь даже по умничать нельзя будет :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Ну вот, теперь даже по умничать нельзя будет :eek: Печальбеда:cautious: Ashanti и Mansel 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 :(ужс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pritvor 13 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Уважаемые учителя русского языка и любители грамматики! Мне тоже приятно читать грамотную речь и красиво составленные предложения, с расставленными знаками пунктуации, но! У меня к вам большая просьба, из-за ваших нравоучений - любая тема скатывается в срач, что было уже неоднократно мною проверено за последние 2 недели. С этого момента, замечания по грамматике - будут восприниматься как флуд и оффтоп, и наказываться, наравне с остальными нарушениями форума. Спасибо за внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMuRrr 111 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Мы за безграмотный сервер!!! Pritvor, Raistlin и Liril 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Молоко 41 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Уважаемые учителя русского языка и любители грамматики! Мне тоже приятно читать грамотную речь и красиво составленные предложения, с расставленными знаками пунктуации, но! У меня к вам большая просьба, из-за ваших нравоучений - любая тема скатывается в срач, что было уже неоднократно мною проверено за последние 2 недели. С этого момента, замечания по грамматике - будут восприниматься как флуд и оффтоп, и наказываться, наравне с остальными нарушениями форума. Спасибо за внимание! Во вощпе класноты пря ты прям моим кумиром стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Мы за безграмотный сервер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rsk 82 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Печальбеда:cautious: раздельно :thumbsup: Liril 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashanti 366 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Да, наблюдаешь иногда сколько ошибок делают в простом слове и плохо становится... :confused: Мама Марты и Liril 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 19 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 ...любая тема скатывается в срач... Надо полагать, остальные темы - суть беседы о высоком при свечах и бокале шампанского, и их не постигает подобная участь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Мы за безграмотный сервер!!! Безграмотное объединение народов я бы сказала. Не только здесь, не только у нас. И как не печально признавать, бороться бесполезно:sleep: Мама Марты 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Безграмотное объединение народов я бы сказала. Не только здесь, не только у нас. И как не печально признавать, бороться бесполезно:sleep: मैं अपनी माँ के सभी था छेद हूँ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения