Paramoure 67 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 मैं अपनी माँ के सभी था छेद हूँ Имелись ввиду страны Украина, Россия, Беларусь. Но и так сойдёт:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Уважаемые учителя русского языка и любители грамматики! Мне тоже приятно читать грамотную речь и красиво составленные предложения, с расставленными знаками пунктуации, но! У меня к вам большая просьба, из-за ваших нравоучений - любая тема скатывается в срач, что было уже неоднократно мною проверено за последние 2 недели. С этого момента, замечания по грамматике - будут восприниматься как флуд и оффтоп, и наказываться, наравне с остальными нарушениями форума. Спасибо за внимание! спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 спасибо Сарказм? :sneaky: ДжаДует 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Сарказм? :sneaky: http://forum.averia.ws/threads/Я-объявляю-войну.43902/page-3 педсовет паблик,это совсем же уже пичалька... как считаешь,сарказм?:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paramoure 67 Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Даже не знаю:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTrue 59 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Пускай писать учатся,где ещё научатся? В школы/ВУЗы не ходят(т.к. задрят в Л2),на работе много грамотности не получат + если окружение среднее,вот и вывод. Пускай Л2 не только развлекает,но и учит. Best wishes,iTry automatic, Satyrus и Raistlin 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения