chag0 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Короче суть вопроса : второпрофные скиллы +14 такие как ( bleed,UE) я не могу точить мастеркой ( окошко где ставить галочку "Blessed Enchant" просто не активно) , в то же время второпрофные скиллы +13 ( Sand bomb,Critical Blow) я могу точить мастеркой. С 14 на 15 мастеркой тут нельзя точить мастеркой ? или как это понимать? или я чего-то не знаю?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Поставь галочку на другом скилле, потом вставь тот, который нужно заточить. Не за что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Нажми на квадратик, где точишь, "+1" или там "+14". Не за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.