NeSko 2 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Всем привет. Недавно лазил по нету, и наткнулся на ваш проект. Очень понравилься и счас уже играю как 3 дня. но вот проблема с голосованием: создал акк на ммоттопе, но не приходит сообщение на почту для активации, и поетому не могу голосовать(( Может кто-то как решить данную проблему? или куда же писать в ммотоп( а то сам ненашел службу поддержки. только фигню всякую). Спасибо зарание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lic 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Почта на каком серве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 То же самое было, когда зарегистрировался на почту гмайл. Потом зарегистрировался на почту с яндекса и сразу пришло письмо. Попробуй на другую почту просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeSko 2 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Почта на каком серве? Gamil.com\mail.ru регал 2 акка с 2х компов, но письмо ни на одну почту так и не пришло. Позже попробую зарегестрировать на яндекс, отпишу потом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Gamil.com\mail.ru регал 2 акка с 2х компов, но письмо ни на одну почту так и не пришло. Позже попробую зарегестрировать на яндекс, отпишу потом. Вы в спаме смотрели? NeSko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 гмэйл эти сообщения кидает в спам,я 40 минут разбирался:D NeSko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 гмэйл эти сообщения кидает в СКАЙП,я 40 минут разбирался:D Отета сервис :D NeSko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeSko 2 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 гмэйл эти сообщения кидает в скайп,я 40 минут разбирался:D В спаме нету. гмэйл эти сообщения кидает в скайп,я 40 минут разбирался:D как зайти туда?) прада . я нажал просмотреть всю почту, то там тоже не было сообщения с ммотопа( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lic 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ну если уж совсем не прёт с почтой, почему бы не авторизироватся через вк/фейс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Отета сервис :D Отета севис :D это на телефоне такая функция,он подбирает слова,которые часто использовались. Я имел ввиду в спаме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeSko 2 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я по глупости зарегил акк фейса на акк с почтой гмейл. письмо с активацией так и не приходит) с вк аналогично( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Ну зарегистрируй почту яндекса, это дело минутное, потом на эту почту регистрируйся на ммотопе NeSko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 хз все норм NeSko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeSko 2 Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Зарегался на яндексе, письмо пришло сразу) думаю тему можно закрывать) Всем спастбо за помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 нз ток ты голосуй кажный день не забивай на ето ведь кажный голос важен - больше онлайна будет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.