NoName09 157 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 а хз , скахади Хиро 1-го числа и по 2 лимита поидее завтро третий лимит, уж лучше тогда хиро дать через неделю Не не не, мне нужно кольцо. Забить кто там будет хиро:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 31 будет пот и кровь из глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 зато тем кто пялится в столб 2 часа чтобы идеально подобрать волну и регнуться всего пару раз за день полетают чесно подбирать волну тоже надо уметь не? тоже против лимита 31-го лучше пусть продлят на 1-ин день нынешний лимит ... ибо те кто не идут на хиро, будут ходить даталого им же нечего терять) да и вроде говорили 2-х недельный период, на скоко я знаю а тут трех недельный :D темболее на 1-ин день. чтота выходит не правильным . либо инфа о 2-х недельном периоде, либо третий лимит боев . против. Передам на рассмотрение. Хотя, вряд ли скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 найс джоук=)))) а можно voodo tatoo на + 300% к крит дмг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 найс джоук=)))) а можно voodo tatoo на + 300% к крит дмг? :cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 подбирать волну тоже надо уметь не? Передам на рассмотрение. Хотя, вряд ли скорее всего. :D:D:D Че со скайпом, интригантка?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 :D:D:D Че со скайпом, интригантка?) вот не ври, я ответила :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 вот не ври, я ответила :D врешь.не ответила Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 врешь.не ответила ой:С Да я что вас всех, кто на аверии сидит морожу :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Передам на рассмотрение. Хотя, вряд ли скорее всего. иии ответ пожалуйста куданить сообщите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 иии ответ пожалуйста куданить сообщите ответ : нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ответ : нет к тебе кто обращался ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Чем больше боев отлетаешь, тем больше ПТС. К примеру, на магах фармит 1 человек, он просто не успеет на всех сходить. какая печаль, пусть попробуют хозяева чаров выйти обосраться хоть разок :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 какая печаль, пусть попробуют хозяева чаров выйти обосраться хоть разок :D Зачем обсираться, если чары идут на геройство? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Зачем обсираться, если чары идут на геройство? зачем ныть что 1 человек не успеет походить на 5 чарах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения