Игоррь 12 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Бой, начинающийся на 09:12: Бегаешь в мж лайт, а от крафта висит баф на хэви ))) Этот бафф дает прибавку как к тяжу так и к лайту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonsen 0 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Этот бафф дает прибавку как к тяжу так и к лайту Разве это действует на лайт? http://l2kc.ru/skill/828/1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 какие же вы уёбища все поголовно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игоррь 12 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Разве это действует на лайт? http://l2kc.ru/skill/828/1 блин... Это бафф дракона, я не у гнома его баффал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 музыка фууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игоррь 12 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 музыка фууу Так ты подкинь норм, посмотрим что по твоему круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 кароче тс копирует тх какого-то с ов не помню ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skywhale 10 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 кароче тс копирует тх какого-то с ов не помню ник у того типа не был случайно титул aka gustavs? он еще с асом бегал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDsw 6 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Микл не бегал в ик сете, только мж=) Да и бегал он на скриптах, во времена когда про кк не знало 50% сервера ов=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игоррь 12 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 мж одел - копирка густава... в меньшей части... но кто видел мои остальные мувики, с других серверов, а их около 15ти, тот бы нечего за копирку не говорил, поскольку я использую разные сеты начиная с найтм маров лайт, заканчивая ик сетом, и часто использую в пвп С, Б кинжал... PS новый мувик уже монтируется, думаю через час уже выложу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.