ArKingStone 9 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Блин так обидно хотел скрафтить острие венеры первый раз на новом серве и бац не вышло ? обидно :( и блин сразу такое подозрение возникло что крафтер бот ??? JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 А где связь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 просто ради интереса откуда такие выводы О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 483 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 бот крафтер? ват? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 автор темы имбицыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 А более доходчиво можно обьяснить? Блять, не люди, а животные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 блин прикинь я тебя понимаю..сама крафтила на х70 остриё и с 6 раза рар....блин я бот:cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Блин так обидно хотел скрафтить острие венеры первый раз на новом серве и бац не вышло ? обидно :( и блин сразу такое подозрение возникло что крафтер бот ??? святой корейский рендом в помощь сын мой:sneaky:и да прибудет с тобой сила на крафт в следующий раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Чего вы накинулись на человека:D,походу он не опытный игрок не в курсе всех фишек игры:rolleyes:вспомните себя когда только начинали играть в л2 думаю все тупили над обычными и простыми вещами:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 шанс успешного крафата 60%, не 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.