etozabei 0 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Уважаемая администрация , что нам делать после вашего рестарта мы не убили шипастика что нам делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Фармить заного, что же еще. Ведь никаких пруфов у вас нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gravs 83 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А у меня тарас пропал +7, ужас! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 А у меня тарас пропал +7, ужас! я был в хайде , когда был рестарт сервера, и меня не рестартнуло я бежал спотыкался как мог и бежал ко всем! в общем украл я твоего тараса и валика стырил , такие вот пироги Gravs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Веспер пушки стоят 400кк а дауны неделями делают квест на 7 рб когда даже в варке кетре можн за неск часов набить на пушку Tomb и Taskedo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gravs 83 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 я был в хайде , когда был рестарт сервера, и меня не рестартнуло я бежал спотыкался как мог и бежал ко всем! в общем украл я твоего тараса и валика стырил , такие вот пироги Верни, пожалуйста, иначе я админам расскажу!!!!1111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Веспер пушки стоят 400кк а дауны неделями делают квест на 7 рб когда даже в варке кетре можн за неск часов набить на пушку вот именно, пусть на своих 7 рб и остаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 вот именно, пусть на своих 7 рб и остаются Хотя да ты прав ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serejjjka 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Веспер пушки стоят 400кк а дауны неделями делают квест на 7 рб когда даже в варке кетре можн за неск часов набить на пушку 400кк не деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Веспер пушки стоят 400кк а дауны неделями делают квест на 7 рб когда даже в варке кетре можн за неск часов набить на пушку 1 рб убиваеться за 40 сек в 2 дестра ( с него шанс выбить шмот\точку) и душу дракона которая стоит порядка 40кк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.