BoomY 154 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ребята у меня такая проблема сидел 4 часа проходил библиотеку в 7ми печатях надоело плюнул встал вопрос куда идти кач на 80 лвл я сх шмот отстой ( хол обычный, дино сет, бижа - а ) это мой первый перс тут и покачать себя кем то я не могу а мест хороших для 80 не знаю :( Желательно описывайте как тп и откуда ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ребята у меня такая проблема сидел 4 часа проходил библиотеку в 7ми печатях надоело плюнул встал вопрос куда идти кач на 80 лвл я сх шмот отстой ( хол обычный, дино сет, бижа - а ) это мой первый перс тут и покачать себя кем то я не могу а мест хороших для 80 не знаю :( Желательно описывайте как тп и откуда ) Найти человека, который пройдёт библиотеку, всегда так делаю lostt1me 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebrilo 2 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 На днях установил свой новый личный рекорд, за 7 минут прошел библиотеку. Что там сложного? А так на 80 можешь пойти в начало ДВ, на дино остров, в МОС, под хейн тоже норм кач. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Могу вечером,после 8-ми пройти бесплатно .Пиши в игре на ники "Patrisee "Reih "DevilDog "schoolbusdriver Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Могу вечером,после 8-ми пройти бесплатно .Пиши в игре на ники "Patrisee "Reih "DevilDog "schoolbusdriver по Москве ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Сх не знает где качаться я хз, идешь в дв на юг к пиявкам и за 40 минут ты 85 лвл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 по Москве ? Незнаю сколько это времени будет,у меня сейчас 09:08 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Сх не знает где качаться я хз, идешь в дв на юг к пиявкам и за 40 минут ты 85 лвл. а как тп туда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lift_or_die 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ребята у меня такая проблема сидел 4 часа проходил библиотеку в 7ми печатях надоело плюнул встал вопрос куда идти кач на 80 лвл я сх шмот отстой ( хол обычный, дино сет, бижа - а ) это мой первый перс тут и покачать себя кем то я не могу а мест хороших для 80 не знаю :( Желательно описывайте как тп и откуда ) Из Годарта тп в monastery of Silence (монастырь безмолвия) И Руны тп на Первобытный остров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 а как тп туда? с хантера от духа,тп север,юг.. или от гк логово антараса...вообще кач за сх на изи,тем более на таких рейтах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebrilo 2 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Сх не знает где качаться я хз, идешь в дв на юг к пиявкам и за 40 минут ты 85 лвл. С голым холом и, я думаю, пустым дино сетом думаешь потянет, бить не вспотеет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 С голым холом и, я думаю, пустым дино сетом думаешь потянет, бить не вспотеет??? ну да пиявки не такие и слабые ) и если я правильно помню они по м дефу бьют а у меня бижа а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lhhpl 24 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Сорком в дк сете с холом тащил, фирить мобов главное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzkaya 156 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Иди на Дино( ТП Руна->Первобытный остров) качайся,собирай по 1-2-3 кучки. Там маги даже в ДК успешно качаются. Главное лишка мобцов не зацепить,можно и помереть:) Зато по адене там очень хороший фарм да и эксп ненапряжный и быстрый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonsen 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ну да пиявки не такие и слабые ) и если я правильно помню они по м дефу бьют а у меня бижа а Если есть хоть какие-нибудь средства, сделай хол 150 атт и иди на пиявок. Для сх это отличное место для кача 80+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.