Popopo 301 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Вообщем\как\обычно\буду\собирать\солянку\чтоб\фарм\в\1пак нужны 2бп овер дестры вл-зак,фринта(желательно\оли\серьга) шк дагер-пока\думаю вообщем\собираюсь\после\1числа\если\соберу 1)у\кого\чар\в\незабущен\не\пишите 2)кто\незнает\чара\тоже\не\пишите 3)кто\не\готов\качать\твинов\тоже\не\надо 4)у\всех\дд\оли\кольцо\как\минимум iGoodBye и KypaJlec 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Вообщем\как\обычно\буду\собирать\солянку\чтоб\фарм\в\1пак нужны 2бп овер дестры вл-зак,фринта(желательно\оли\серьга) шк дагер-пока\думаю вообщем\собираюсь\после\1числа\если\соберу 1)у\кого\чар\в\незабущен\не\пишите 2)кто\незнает\чара\тоже\не\пишите 3)кто\не\готов\качать\твинов\тоже\не\надо 4)у\всех\дд\оли\кольцо\как\минимум Забыл дописать по доду с каждого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Забыл дописать по доду с каждого ну\это\ясно\про\твинов\ведь\написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ну\это\ясно\про\твинов\ведь\написал Напихают тебе 18 ппшек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Напихают тебе 18 ппшек. в\одно\место\они\себе\их\18засунут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 в\одно\место\они\себе\их\18засунут Мне за ВЛа или овера?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Мне за ВЛа или овера?) лучше\наверно\вл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 да пашка, жалко гладик не нид) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 да пашка, жалко гладик не нид) c\гладами\был\фейл\раньше\потом\оптималный\состав\нашел\и\орм\фармили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 лучше\наверно\вл эй вл есть уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 c\гладами\был\фейл\раньше\потом\оптималный\состав\нашел\и\орм\фармили Да я вкурсе) ну а если по дпсу щитать глад лучше, чем вла (но у вла стан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Да я вкурсе) ну а если по дпсу щитать глад лучше, чем вла (но у вла стан) Были бы макросы еще можно было бы подумать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Рано пока оли бижа, разве что с сундуков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Рано пока оли бижа, разве что с сундуков Написано же, после первого числа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Были бы макросы еще можно было бы подумать. Был бы лс рефреша на 5 минут и кд 5 минут было бы как с макросами, а так чечуть пробел есть между скилами( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.