Popopo 301 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Ворпал хеви, 900, нужно будет от воды до максималки дотыкаю, скилы точёные 10 - 15 ,3 саба есть икар молоток 300 тьма волк получше\бст\надо\бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Есть бп 1800(нубл/саблим/3 саба/скиллы +15)по нужде,могу выкачать твинов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Есть бп 1800(нубл/саблим/3 саба/скиллы +15)по нужде,могу выкачать твинов. шмот\точен?\твины\повсяк\нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrisse 4 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Cэт ворпал 1800+3/если усроит/напиши какие твины и в какое время нунжны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Cэт ворпал 1800+3/если усроит/напиши какие твины и в какое время нунжны сет\желательно\получше\до\среды\уже\\хочу 2дода\нид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Вообщем\как\обычно\буду\собирать\солянку\чтоб\фарм\в\1пак нужны 2бп овер дестры вл-зак,фринта(желательно\оли\серьга) шк дагер-пока\думаю вообщем\собираюсь\после\1числа\если\соберу 1)у\кого\чар\в\незабущен\не\пишите 2)кто\незнает\чара\тоже\не\пишите 3)кто\не\готов\качать\твинов\тоже\не\надо 4)у\всех\дд\оли\кольцо\как\минимум могу пойти дестром, оли ак крашер +5рар, фринта, зак, веспер нубл или дино 2 плечо имеется, есть куча твинов, фул баф, точеный джудик, 5 додов 82 лвл, шк твинк в ворпале, биш в веспере,фс с точеным масс кубиком, умею играть на окнах, хз че еще надо мб забыл че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 могу пойти дестром, оли ак крашер +5рар, фринта, зак, веспер нубл или дино 2 плечо имеется, есть куча твинов, фул баф, точеный джудик, 5 додов 82 лвл, шк твинк в ворпале, биш в веспере,фс с точеным масс кубиком, умею играть на окнах, хз че еще надо мб забыл че. впринципе\неплохо)скайп\или\что\нибуд\оставь\поговорим Cэт ворпал 1800+3/если усроит/напиши какие твины и в какое время нунжны тоже\скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAGNAROSqq 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 destr 3 saba,elegia l set,crusher 300 sa rar,kole4ko,vse tvinu est Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 destr 3 saba,elegia l set,crusher 300 sa rar,kole4ko,vse tvinu est скайп\отпиши\посмотрим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HueHue 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 SHk moirai rar set + twini lubie kakie nado b zak oly kol'co Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAGNAROSqq 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 скайп\отпиши\посмотрим) doublebubble25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 SHk moirai rar set + twini lubie kakie nado b zak oly kol'co скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HueHue 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 скайп krowka.bobo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xuleo 2 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Тир веспер когти с са+7 ворпал лайт , оли зак , оли ак, зил +30 ник в игре Xuleo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Тир веспер когти с са+7 ворпал лайт , оли зак , оли ак, зил +30 ник в игре Xuleo --тир\не\надо Нид\бп\завтра\пробный\заход\вечером\2дод+бп\с\норм\бустом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.