Popopo 301 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Могу дестром сходить:) скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ten 15 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 д\нужен\скайп Alkatrazzol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PublicAgent 1 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 могу пойти тиром за место дестра. +6 300 , 1800 , ЛС СТР+1, КОСТЮм статы +1, оли кольцо, зил+30. P.S. еще никто не передамаживал меня нигде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 дестр с афигенным бустом нужен?скайп fert11 ник в игре RandPWNZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rand 10 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 могу пойти тиром за место дестра. +6 300 , 1800 , ЛС СТР+1, КОСТЮм статы +1, оли кольцо, зил+30. P.S. еще никто не передамаживал меня нигде не бередамажил? не ходил жаль со мной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Origin 8 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Дестр норм буст зак фринта оли кольцо скилы точены ник в игре HepeaJI скайп gamerr07 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarioR 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ВЛ фринта зак пока нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 ВЛ фринта зак пока нет скайп\скилы\точенны?? на\обычнойй\ходил??кд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Alkatrazzol принимай\нетупи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h1ten 15 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 принимай\нетупи тю бля, эт старый) h1tenok скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 не бередамажил? не ходил жаль со мной Дестр норм буст зак фринта оли кольцо скилы точены ник в игре HepeaJI дестры\поход\2из2\есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Origin 8 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesta 0 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 У б фреи и обычной разный кд или я путаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 У б фреи и обычной разный кд или я путаю? одинаковые\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Биш ворпал 1800 +6-4 сабы, инетресует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.