Popopo 301 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 кто ещё нужен из проф а\хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ОЛом могу сходить если нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 ну если за пробел это правда то теперь знаю) все/у/него/работает/он/меня/тралит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 все/у/него/работает/он/меня/тралит я\за\тобой\выехал\ты\знай\ты\в\кене??? даже\на\др\не\протавилась\ззасранка!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 я\за\тобой\выехал\ты\знай\ты\в\кене??? даже\на\др\не\протавилась\ззасранка!!! ну\что\аутист\убил\бфрею\? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMATOZZzz 10 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Солянка ее тут не зафармит. Большинство дестров ,что пишут даже не умеют использовать свой крашер , не слышали что такое печать предела, просто на фул ХП долбят род тошем и все. На б фрею вместо шк я бы паладина брал . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Почему бы и нет) если нервишки стальные :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Просто 2 куба лидокоина приготовить нужно=) на крайняк ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.