Bolta 8 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 сет делал +7+8 а тут аказиаваетса хп ни даиот вот прикол такое толка на авериии случитса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 да ну нафиг прадал рар+6 сет севодна олы буду фармит как обичнам +6 сете вот ето пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 снимки ест где нет разници мейjdu +7 и +8 и пачемута модери ето тему удалили 3 раз Мне больно смотреть....насколько много у тебя ошибок в тексте. P.s Хп с одетой частью +6 Хп с одетой частью +8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 как тут снимки паказат :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Что то мне подсказывает, что ты слабоумный или нуб или ребенок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Что то мне подсказывает, что ты слабоумный или нуб или ребенок :D пасмотрим на олы кто нооб какгда встретимса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Что то мне подсказывает, что ты слабоумный или нуб или ребенок :D почему или то? это три невзаимоисключающих понятия :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meis 10 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Мне больно смотреть....насколько много у тебя ошибок в тексте. P.s Хп с одетой частью +6 [ATTACH=full]66387[/ATTACH] Хп с одетой частью +8 [ATTACH=full]66388[/ATTACH] у него дум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 у него дум нет ни доом а веспер роба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 кто из нас типер даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 професор прам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 пасмотрим на олы кто нооб какгда встретимса Я вынужден тебя огорчить, но мы уже встречались ) кто из нас типер даун По прежнему ты, т.к. криво работает веспер роб сет,а не все сеты, свою же проблему нормально обьяснить не можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 почему или то? это три невзаимоисключающих понятия :D Возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4ernuyAngel2 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 че? че ет он не работает? сделан на трех окнах :cautious: туда вроде от 5 окон вход не? я тоже начал делать с рандомами, сделал 2 кубка, хз че там не работает, проверим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Я вынужден тебя огорчить, но мы уже встречались ) По прежнему ты, т.к. криво работает веспер роб сет,а не все сеты, свою же проблему нормально обьяснить не можешь. ну ми встретилис на 1 лимите иа без рефлецта бил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.