Bolta 8 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Я вынужден тебя огорчить, но мы уже встречались ) По прежнему ты, т.к. криво работает веспер роб сет,а не все сеты, свою же проблему нормально обьяснить не можешь. вот по етаму если ни знаеш закрои род Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 туда вроде от 5 окон вход не? я тоже начал делать с рандомами, сделал 2 кубка, хз че там не работает, проверим в три заходили. может и в два можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 вот по етаму если ни знаеш? закрои род Я даже отвечать не буду :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Я вынужден тебя огорчить, но мы уже встречались ) По прежнему ты, т.к. криво работает веспер роб сет,а не все сеты, свою же проблему нормально обьяснить не можешь. го севодна вместе рег из 10 боев кто болше виграет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Я даже отвечать не буду :D да ни отвечаи иди форти фарми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 йа щитаю што апсуждениээ етава вапроца в етай теми? нельзя патамуш тема пра фвринтеса, Manbka и LaCaidaLibre 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 йа щитаю што апсуждениээ етава вапроца в етай теми? нельзя патамуш тема пра фвринтеса, нет нилза модери удалаиут тему про шмот :))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 нет нилза модери удалаиут тему про шмот :))))) наерна патмушта тыни там пишыш? папробуи в техъраздель, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 наерна патмушта тыни там пишыш? папробуи в техъраздель, наерна патмушта тыни там пишыш? папробуи в техъраздель, да там ни однои теми нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 да там ни однои теми нету эта патамушта ты моиш видитъ толка свои теми там,? главное не привыкнуть >< Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.