BoomY 154 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ребяты подскажите плиз сколько стоит веспер мв роба +6 и хол мв +10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ребяты подскажите плиз сколько стоит веспер мв роба +6 и хол мв +10 Холку мв смысла брать нет. Дает статический бонус +45.81 маг атаки. KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Холку мв смысла брать нет. Дает статический бонус +45.81 маг атаки. а что лучше брать? я просто не играл на этом сервере до этого подскажет еесли знаете что взять лучше всего на сх , охота кинуть денюжек купить вот только теряюсь что нужно и сколько кидать надо будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Холку мв смысла брать нет. Дает статический бонус +45.81 маг атаки. прост отам где я играл холка мв была лучше любой другой пухи кроме топа, мв поднимало сильно маг атаку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 прост отам где я играл холка мв была лучше любой другой пухи кроме топа, мв поднимало сильно маг атаку на этой сборке от мв хола смысла нет,резина или веник... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 прост отам где я играл холка мв была лучше любой другой пухи кроме топа, мв поднимало сильно маг атаку Да, я сразу понял с какого ты серва как прочел про холку, поэтому и предупредил) Брать можно любую точеную пуху с са. Мид маг палку без са брать пока что не стоит, 17 са на рынке дорогие и в малом количестве. Пока что цены именно на эти вещи не узнавал, но предполагаю что мв +6 роба обойдется около 40ккк, венера палка с са +10 гдет 30ккк+. Так что гдет 10к над будет вкинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 на этой сборке от мв хола смысла нет,резина или веник... что за резина что за веник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 что за резина что за веник? Мид пушки,те что с фреи дропаются,вениплант и резинг стар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 что за резина что за веник? мид маг блант и мид маг меч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 мид маг блант и мид маг меч спасибо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 мид маг блант и мид маг меч а на ворпал лайт обычный цену не знаешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 а на ворпал лайт обычный цену не знаешь ? голый в пределах 5-6ккк, с 1800 атт +3-4ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.