Fullhouse 19 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Нужен свс биш бд - с бустом,держащий прайм 20-24,адекватный,быть вовремя в прайм,появляться на клановые ивенты,человек с руками и знанием персонажа. Если вы заранее знаете что не сможете посещать прайм вовремя,или у вас не свободного времени(семья,больной кот тд и тп) не пишите мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Автор,прочтите еще раз свою чушь. Будучи взрослым и образованным человеком,Вы,наверняка,допустили столь детские ошибки в данном сообщении,потому что сегодня 15-е лунные сутки,что говорит о полнолунии,а Вас 3 недели назад укусил школьник с сомнительными познаниями русского языка. • up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Автор,прочтите еще раз свою чушь. Будучи взрослым и образованным человеком,Вы,наверняка,допустили столь детские ошибки в данном сообщении,потому что сегодня 15-е лунные сутки,что говорит о полнолунии,а Вас 3 недели назад укусил школьник с сомнительными познаниями русского языка. • up Повеселило,но тема была создана не для того,что бы пройти "тест на грамматику",а вы в роле учителя бы показали мне мои ошибки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominator 336 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Нужен свс , бд , биш , овер , сорк - с бустом, (выглядит так,будто интересует буст,способный держать прайм) держащий прайм 20-24,адекватный,быть вовремя в прайм(20-24),появляться на клановые ивенты,человек с руками и знанием персонажа. (Вообще предложение составлено грамматически не верно.) Если вы заранее знаете , что не сможете посещать прайм вовремя,или у вас нет свободного времени(семья,больной кот тд и тп) - не пишите мне. Если вы младше 20 - не пишите мне. Если вы несете непонятную чушь - не пишите мне. Если вы не выкачали твина по моей просьбе к указанному сроку,ТО ПРОИЗОЙДЕТ КАТАКЛИЗМ,ВЫЗВАВШИЙ КОНЕЦ СВЕТА? (в следующий раз вы выкачаете 5 твинов,если нет -кик). Если у вас нет желания играть - не пишите мне. Нужно понимать то (уместнее было бы не употреблять "то") ,что прайм - это , как работа, (как работа - сравнительный оборот,и он обособляется запятыми,а после него ставится тире) - не посещая прайм , вы , (обращение так же обособляется запятыми) помимо того,что не получите дроп,так еще и подставите людей. Связь в игре GirlHunter , skype fullhouselegend. GL HF. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Не обратил внимание,спасибо что показал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ап (очень дружная КП) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 лф норм людей фаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustFun 17 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Овер пока что нашел, нужны свс бд биш сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Нужен бд и свс фаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 31 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Бд свс и биш фаст нид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 фул сорком могу пойти ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 АААП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 фул сорком могу пойти ) Хм,действительно,го я вместо 2 биша возьму сорка. Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-О. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Хм,действительно,го я вместо 2 биша возьму сорка. Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-О. даун у тебя вчера было написано маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.