tladenor 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 up Нужны барды и Бишка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 даун у тебя вчера было написано маг Господи,мало ли что было написано вчера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Господи,мало ли что было написано вчера. рандом так я вчера тебе и написал когда было написано про мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 рандом так я вчера тебе и написал когда было написано про мага Больше хейта кибердрочер )) слейся уже нахер отседа. Нах тебе КП если у тебя бомбануло после первого поста? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Больше хейта кибердрочер )) слейся уже нахер отседа. Нах тебе КП если у тебя бомбануло после первого поста? у кого что бомбануло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий 21 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 у кого что бомбануло? Ты придрался к посту про мага дружище,мог бы просто пройти мимо-но тебе надо было сидеть в теме и швыряться (Даун-рандом и т.д.). Пройди мимо и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Ты придрался к посту про мага дружище,мог бы просто пройти мимо-но тебе надо было сидеть в теме и швыряться (Даун-рандом и т.д.). Пройди мимо и все был пост лф мага в кп , я написал фул сорк . мне ответили "м,действительно,го я вместо 2 биша возьму сорка. Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-О. когда он уже редактировал темку и написал этот ответ . можно было просто промолчать или написать что сорк не надо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 был пост лф мага в кп , я написал фул сорк . мне ответили "м,действительно,го я вместо 2 биша возьму сорка. Г-Е-Н-И-А-Л-Ь-Н-О. когда он уже редактировал темку и написал этот ответ . можно было просто промолчать или написать что сорк не надо . Ты такая телега,просто тьфу на*уй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Ты такая телега,просто тьфу на*уй. crfpfk hfyljv bgfysq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Нужен срочно свс и биш.Биш с бустом,свс можно без буста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Пост отредактирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fullhouse 19 Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Нужен срочно свс биш бд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.