ДревныйБиш 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 у меня есть лин 2 астериос можно как нибуть переробить ейо в аверию??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Скачайте наш клиент, чтобы в будущем не возникало проблем: http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДревныйБиш 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ет мне прийдьотса скачивать саму игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Лично я качаю чистый клиент ,устанавливаю его потом патчу севером, если ухожу на другой сервер то сношу л2 и заново ставлю чистый клиент потом патчу,так как если патчить клиент постояна разными патчами то клиет просто убивается и критует ,за 2 недели на этом проекте меня кританул клиент 1 раз=)так что советик качать чистый клиент и патч его =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 ет мне прийдьотса скачивать саму игру В чем проблема в наше время выкачать полный чистый клиент за пару минут? Если таковой не имеется дома - можно скачать в клубе,у друзей,на работе, где имеется быстрый интернет. И это не запрещено законом,для личного использования. Ведь клиенты чужих серверов часто не ладят и сопровождаются некорректным изображением объектов,крит.ошибками и прочими гадостями,мешающими наслаждаться игрой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 прийдьотса прийдьотса прийдьотса прийдьотса прийдьотса paydaysTV, Taliya, iDandelion и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Taliya и Railyn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДревныйБиш 0 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 как лень ето все делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.