FakeRazdva 10 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=K_m8kEIwCNw сабж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 старое видео Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ситуация наоборот. Парень знакомится с красивой девушкой, а после она смывает макияж, снимает лифчик с пуш-апом, а волосы, при ближайшем рассмотрении, оказываются нарощенными. Ваша реакция, ребята? xH2Ox, Taliya и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Нельзя обобщать и мести всех под одну гребенку :sneaky: Taliya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ситуация наоборот. Парень знакомится с красивой девушкой, а после она смывает макияж, снимает лифчик с пуш-апом, а волосы, при ближайшем рассмотрении, оказываются нарощенными. Ваша реакция, ребята? А я снимаю трусы с пуш-апом, одеваю очки на -2, снимаю накладную бороду и смываю тоналку под которой прыщи...:ninja:и говорю может давай начнём все с начала? Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 А я снимаю трусы с пуш-апом, одеваю очки на -2, снимаю накладную бороду и смываю тоналку под которой прыщи...:ninja:и говорю может давай начнём все с начала? Тут уже получается одинаковая ситуация для двух сторон. Но мужчины же склонны думать, что они потомки Апполона, красивы душой и телом, даже несмотря на этот скромный пивной животик. И достойны они, по их мнению, девушки уровнем не ниже Сальмы Хайек в ее лучшие годы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Тут уже получается одинаковая ситуация для двух сторон. Но мужчины же склонны думать, что они потомки Апполона, красивы душой и телом, даже несмотря на этот скромный пивной животик. Ну несовсем скромный...мало кто знает, но у Аполлона тоже был пивной живот pana_bear 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ну несовсем скромный...мало кто знает, но у Аполлона тоже был пивной живот Скатываешься с темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Скатываешься с темы) :(как обычно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Просто на наклейку браззерс повелась и поняв, что ее как следует не отжарят двинула ноги. xH2Ox и pana_bear 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Старенькое но И такие есть Idea и SAGARO 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Просто на наклейку браззерс повелась :D:thumbsup: mode 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Старенькое но И такие есть вот второе видео смотреть забавно и весело. А от первого аж зубы ломит, аля "посмотрите все, какая я офигенная! у меня длинные волосы, платюшко и я не ебу мозги своему мужику." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 вот второе видео смотреть забавно и весело. А от первого аж зубы ломит, аля "посмотрите все, какая я офигенная! у меня длинные волосы, платюшко и я не ебу мозги своему мужику." ну как мне показалось то на первом это больше не то, что намёк на то что она крутая и офигенная, а намёк на то, что она женственная коих сейчас не так уж и много. ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 3 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2015 Старенькое но И такие есть 2 - ое зачет :thumbsup::thumbsup::thumbsup: ReVS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.