DemonSon 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Не знаю в какой раздел правильно было бы задать вопрос. Напишу сюда. Скажите пожалуйста когда будут введены новые маштабные ивенты для крупного вывода адены с сервера. А то посмотреть цены на рынке это ж Ахтунг. Одни ток аверы почти по 8кк уже стоят,когда буквально пару дней назад стоили по 4-5кк. Очень не хочется,что б сервер загнулся из-за тойже экономики. Надеюсь на ответ) Спасибо заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonSon 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 даже вон по 9кк аверы. Они растут в нереальном размере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Добрый день! В скором времени запустим несколько ивентов, были заняты обновлением защиты :-):-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. paydaysTV и velepech 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonSon 3 Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 а это когда примерно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Жду-жду-жду Уже прем почти не окупается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Даешь эвенты и аверы по 5кк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonSon 3 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Даешь эвенты и аверы по 5кк :D +1. Требуем ивенты и аверы по 5кк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cesil 33 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 http://screenshot.ru/upload/image/N7nk Не могу понять одного: на сервере при заходе в игру пишется, что начался ивент Coffer of Shadows, а кошака не могу найти по городам zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 http://screenshot.ru/upload/image/N7nk Не могу понять одного: на сервере при заходе в игру пишется, что начался ивент Coffer of Shadows, а кошака не могу найти по городам +1 Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 http://screenshot.ru/upload/image/N7nk Не могу понять одного: на сервере при заходе в игру пишется, что начался ивент Coffer of Shadows, а кошака не могу найти по городам А у меня не пишется :eek: Думаю после ресстарта добавят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 будете искать на базаре обезьян, у которых колы выше 5кк и сливать их, нарм эвент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ката нет:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lullabies 67 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 А у меня не пишется :eek: Думаю после ресстарта добавят у всех такая же фигня, пробежалась по всем городам а кошака нема:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 хте котэ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeppaP1g 5 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Жду-жду-жду Уже прем почти не окупается :D слабо фармишь :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.