Besenok 102 Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Что там подходить. Овер дает на 30 сек целку всему паку, подбегаем впритул за 4 сек фирится биш и все пак луков лежит. Тем более ты учти, что кайтить не все локи позволяют, попробуй покайтить в тронке замка или ЛоА, где можно мобов нацеплять) Хороший вариант для мысли но и тут есть решение, лично я своему паку запрещи использовать веер в пвп без команды, есть же такие умники как вы;) как только ваша целка слетит так с моих 4х луков и полетят вееры, ну это на самом деле крайний случай, так как я не дебил свой пак заводить в тронку , что бы получить люлей в упор ? Аха только рак так сделает Link to post Share on other sites More sharing options...
Besenok 102 Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Да и с какими раками ты дрался, что за луки в тронке бегают?)))) На стенах луки вечно сидят из за ренджа Link to post Share on other sites More sharing options...
Alarion 225 Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Да и с какими раками ты дрался, что за луки в тронке бегают?)))) На стенах луки вечно сидят из за ренджа А как ты замок будешь забирать сидя на стенах?XD На баюме, валике, тарасе? ЛоА? Твой пак рассчитан только на дальний бой в локах типа варки, где есть куда убежать. А там, где пространство будет ограниченным, будете жить до первого фира биша. Если у тебя такой стиль игры, то это твое право, а мое мнение такое) Link to post Share on other sites More sharing options...
DimkaBiton 53 Posted May 11, 2013 Author Share Posted May 11, 2013 это надо же было, тк в опрос всунуть :) Под 1 хила очень полезна будет его Ева, не думал , что столько народу выскажет свое мнение) Link to post Share on other sites More sharing options...
Besenok 102 Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 А как ты замок будешь забирать сидя на стенах?XD На баюме, валике, тарасе? ЛоА? Твой пак рассчитан только на дальний бой в локах типа варки, где есть куда убежать. А там, где пространство будет ограниченным, будете жить до первого фира биша. Если у тебя такой стиль игры, то это твое право, а мое мнение такое) А что делате на тарасе баюме валике лоа без цц клана?))) Вы как две стены ударитесь в боюнь, я то свой пак оттащу из ипецентра, и оченб больно буду бить в центр бойни Link to post Share on other sites More sharing options...
Alarion 225 Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 А что делате на тарасе баюме валике лоа без цц клана?))) Вы как две стены ударитесь в боюнь, я то свой пак оттащу из ипецентра, и оченб больно буду бить в центр бойни Ну если ты в лоа, да и везде бегаешь только кланом, то тут и обсуждать нечего. Но есть и те паки, которые соло в ЛоА Качат Link to post Share on other sites More sharing options...
SecondAfterGod 35 Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 все упирается в буст арба под рт +30 с ак + бай + прайд с неточеного 150 веспер лука бьет по гладу в +6 морай пвп сете около 4к критом так что яхз) Link to post Share on other sites More sharing options...
Alarion 225 Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Ну при бусте все упирается в МП, у кого первого мп закончилось тот и проиграл) Link to post Share on other sites More sharing options...
Besenok 102 Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Ну при бусте все упирается в МП, у кого первого мп закончилось тот и проиграл) Ага в мп , особенно у луков, которые мп тратят по минимум ;) Link to post Share on other sites More sharing options...
SecondAfterGod 35 Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 если будет классический луко пак(арба хавк сыр и танк) мп быстрее кончится у магов,но маги втащат тупо из-за фира единственного биша если через 2 биша - втащат луки,у них мп вообще мне кажется никогда не кончится :D ну если ее с бое офк Alarion 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
Alarion 225 Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Ага в мп , особенно у луков, которые мп тратят по минимум ;) зато маги тратят Link to post Share on other sites More sharing options...
1stklas 348 Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 кто-то голосует за ТК и КОТА, троли блин :D автор слишком туп для того чтобы играть в кп раз создает подобные опросы. играй соло за ТК. Link to post Share on other sites More sharing options...
Радость 159 Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 кто-то голосует за ТК и КОТА, троли блин :D автор слишком туп для того чтобы играть в кп раз создает подобные опросы. играй соло за ТК. хз, чем вам уши ТК не нравятся?:D Link to post Share on other sites More sharing options...
Remi 366 Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 играю за тк,норм уши)))по теме,в пак любого танка,10-м кота СветкаКонфетка 1 Link to post Share on other sites More sharing options...
1stklas 348 Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 любой другой танк бесполезен в луко паке ;D Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts