FlyInTheSky 3 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 что за он и в чем одет ? ник PQ вроде(может и ошибаюсь)(орк женского пола). Про сет не знаю, т.е не обращал внимания:(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ник PQ вроде(может и ошибаюсь)(орк женского пола). Про сет не знаю, т.е не обращал внимания:(. GQ наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlyInTheSky 3 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Он самый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ник PQ вроде(может и ошибаюсь)(орк женского пола). Про сет не знаю, т.е не обращал внимания:(. лайт ворпал :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Incept 107 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Гномы! просто трансформа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Гномы! разве это п атака?) у меня на берсе 45к п атаки при бафе спасатилей, вот ето оно, там и без чип и дейла она падает в пол шылки, криты за 300к, в фринту выше 1кк, и в зака также Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну тут у вас так не получистя,по крайней мере пока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandZobo 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 разве это п атака?) у меня на берсе 45к п атаки при бафе спасатилей, вот ето оно, там и без чип и дейла она падает в пол шылки, криты за 300к, в фринту выше 1кк, и в зака также Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 разве это п атака?) у меня на берсе 45к п атаки при бафе спасатилей, вот ето оно, там и без чип и дейла она падает в пол шылки, криты за 300к, в фринту выше 1кк, и в зака также Линк, или 4идорас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandZobo 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Линк, или 4идорас. боюсь что именно второе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 боюсь что именно второе) Боюсь вам "рандомам" не понять как это убивать епики за 10 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandZobo 16 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Боюсь вам "рандомам" не понять как это убивать епики за 10 сек "сийозно ? да сийозно". Пруфы маня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spyrit 39 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 "сийозно ? да сийозно". Пруфы маня ок, со след фарма скрины залью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.