Voices 50 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 только для тх на олимп сингл пв и ав , вообще гуд и дпс выше и прокаст абилок У вас сервер без макросов и залипания сосок, я бы лучше носил дуалы, ибо терять лишний дпс без абилы с овер11к повера - глупо. Банально не хватит кулдайна скиллов, для корректного спама абил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Ну да, с точки зрения теории, в хф дуалки лучше. Но я фанат солодаггеров, у меня отвращение к дуалам, хоть и знаю, что в большинстве случаев они лучше. Я тоже всегда бегал с соло и дуалы не любил , например на грации бегал с дино рар щитом 300 маг дефа тут это не актуально sharF1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 У вас сервер без макросов и залипания сосок, я бы лучше носил дуалы, ибо терять лишний дпс без абилы с овер11к повера - глупо. Банально не хватит кулдайна скиллов, для корректного спама абил. ну фринта + рефреш и можно поколбасится минутку с синглом) + макры если, а так да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 У вас сервер без макросов и залипания сосок, я бы лучше носил дуалы, ибо терять лишний дпс без абилы с овер11к повера - глупо. Банально не хватит кулдайна скиллов, для корректного спама абил. согласен единственное из за чего многие носят на оли соло нож , минимизировать урон с автоатаки , чтоб не выбивать противнику целку и кк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voices 50 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Я тоже всегда бегал с соло и дуалы не любил , например на грации бегал с дино рар щитом 300 маг дефа тут это не актуально Щит, который даёт м. деф? Это где вы такую кривую яву нашли? Всё, что даёт щиток венеры, это: {{p_resist_dd_magic;2;per}} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Щит, который даёт м. деф? Это где вы такую кривую яву нашли? Всё, что даёт щиток венеры, это: {{p_resist_dd_magic;2;per}} Редкий предмет, обладающий свойством сопротивления магии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 темка для дауняток которые всегда верили что са кд дает фикс прибавку к криту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 как там говорят... в 2015 такие вещи обсуждать ну уже зашквар .. так что сворачивайте это куда нибудь :D тогда вопрос на хуя продавать за аверы 16 са?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 тогда вопрос на хуя продавать за аверы 16 са?? в веспер бастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 в веспер бастер ааа ну это вкорне меняет дело. ))) можно закрывать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ааа ну это вкорне меняет дело. ))) можно закрывать)) два педика в шоке лижут очко друг другу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 два педика в шоке лижут очко друг другу за страпоном соскучился? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 за страпоном соскучился? :-) я даж слов таких не знаю расскажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Щит, который даёт м. деф? Это где вы такую кривую яву нашли? Всё, что даёт щиток венеры, это: {{p_resist_dd_magic;2;per}} а вы читаете, что вы цитируете? С цитате дино щит. А вы про "щиток венеры". Это норм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я даж слов таких не знаю расскажи Забыл что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.