snake10 556 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 месяц!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 1 неделя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 вот когда вы голосуете за 2 недели вы о чем думаете? я просто хочу понять логику этих людей.. доводы какие-то будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 вот когда вы голосуете за 2 недели вы о чем думаете? я просто хочу понять логику этих людей.. доводы какие-то будут? ну они думают что шансы стать хиро ! В ДВОЕ БОЛЬШЕ МИСТЕР ПРОПЕР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ну они думают что шансы стать хиро ! В ДВОЕ БОЛЬШЕ МИСТЕР ПРОПЕР в 2 раза больше шансы хлебнуть дерьма от того кто макнул тебя первый раз)) SaintSkill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tladenor 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я чего то не понимаю или где , плотный олимп wtf . В неделю дается лимит боев и какая разница поясните мне 2 недели геройство или месяц?!??! Каждый месяц, что геройство 2 недели , что месяц будут ходить по 240 боев или сколько там, так что если я все правильно понимаю , что за нытье?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endless 40 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Хиро на две недели не очень. Так же как и отсутствие классовых боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 классовые бои есть.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 поддерживаю , слишком плотный график в ла2 у олимперов , отдохнуть нельзя даже ( Аники особенно устает на Олли:D З.Ы. за 1 месяц конечно же. Просьба Администрации посмотреть кто голосует за 1 месяц (Олли фармеры, те кто будут Хиро конечно же потому-что руки от куда надо ростут) и кто голосует за 2 недели (нонеймы и твинкоучетки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Аники особенно устает на Олли:D З.Ы. за 1 месяц конечно же. Просьба Администрации посмотреть кто голосует за 1 месяц (Олли фармеры, те кто будут Хиро конечно же потому-что руки от куда надо ростут) и кто голосует за 2 недели (нонеймы и твинкоучетки). Больше подхожу ко второй группе, пришлось проголосовать против :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Больше подхожу ко второй группе, пришлось проголосовать против :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIKkkkk 3 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 хахах снейк нехуй фармить на 150 чарах ели у тя 100+ самонов хуя ти успеєш ели фармиш 1 чаро времини аж за дохуя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 неделя+++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Да что там недельный, что там месячный? Каждый день - новый герой. Пофармил день - получи геройство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.