Shock2kk 121 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Госпаде скиловики всих сирвиров. Вы, и ваша пати, давно ручками играли? От начала и до конца. С 1 лвла и до ухода с сервера. Что крозе, что лс, да и остальные в общем то, кто сейчас остался в этом гнилом комунити, юзающее все что угодно, играли на х50 эпилогах 1.5-2 года, в клане дарчиков и прочего митшилда, до появления адреналина ничего из себя не представляли. Скриптяка, многооконка, вот залог успеха. Раньше брали онлайном и упорством, сейчас для этого нужен лишь адрик и нормальный комп. Да не спорю, скил у некоторых людей присутствует... Именно эти люди в основном и тащат на себе тех, кого нещадно пи**или, а сейчас... А что сейчас? Сейчас они лишь могут показать свое чсв на форуме. Что ж, продолжать не буду, оставлю всех нагибаторов наедине со своей желчью. Uncle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты может меня поучишь как олимпить?) а?) спец ШЕ не моя, ШЕ не точена, ШЕ без ЛСов, ШЕ без талкиов, ШЕ с 2 нюками) И при всем этом я сделал всего 3 поражения и пм пылал от соплей релогнуть и что бы узнать когда я вылечу. Ты хоть раз взял Хиро своими руками? И назви хоть 1 серв где я играл и не был Хиро. Так что давайте больше кулстори мне от немощей криворуких что и как надо делать. Что ты вообще можешь говорить кому-то за Олли если ты днина за ФСа в элегии проигрываешь оверу, при том что все норм ФСы оверов уничтожают. А про КЛство позабавило, набрал 27 паков что бы 4 дня ими поуправлять, ты жалок. я ниразу не фармил в элегии, это был другой человек, у меня на двух фса винрейт 100% из 100 + те бои которые релогал на своих, на 3 фсе отходил 20 боев из них онли 4 луза, 3 роксу и 1 на ее саммера. На нулевом коне за 30 боев, 2 раза отдался титану и 1 раз пв, убивал на каждом фсе сахоню в 0, если ты хочешь продолжить тему овера, ну дальше о чем поговорим? Поговорим о том, где я был хиро? :D или вспомнить где в 13-14 лет имел уже 8 из 9 хиро в пати, а ты рабом бегал на осаде, 10 шилка? ты дауненок, все видят как ты олимпишь, ты 0, хотя говоришь что топ олимпер, а я ниразу не сказал, что я топ на олимпе, я могу вообще на него не заходить, а хиро все равно будут присутствовать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Госпаде скиловики всих сирвиров. Вы, и ваша пати, давно ручками играли? От начала и до конца. С 1 лвла и до ухода с сервера. Что крозе, что лс, да и остальные в общем то, кто сейчас остался в этом гнилом комунити, юзающее все что угодно, играли на х50 эпилогах 1.5-2 года, в клане дарчиков и прочего митшилда, до появления адреналина ничего из себя не представляли. Скриптяка, многооконка, вот залог успеха. Раньше брали онлайном и упорством, сейчас для этого нужен лишь адрик и нормальный комп. Да не спорю, скил у некоторых людей присутствует... Именно эти люди в основном и тащат на себе тех, кого нещадно пи**или, а сейчас... А что сейчас? Сейчас они лишь могут показать свое чсв на форуме. Что ж, продолжать не буду, оставлю всех нагибаторов наедине со своей желчью. ахахахахаххаха, я вообще на эпилогах никогда в жизни не играл, мб было 1-2 раза в пати санберда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Тебя самого давно бы уже забанили если бы твоя игра на сервере не ограничивалась чисто доносами на ботов и спамеров. малой ты чё хуйню несёшь средь бело дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 все хватит, чет перебор, с х50 гавноедами всекся, тяжело дышать. выхожу с форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Госпаде скиловики всих сирвиров. Вы, и ваша пати, давно ручками играли? На самом деле хороший пост Ну и не только х50 На лоу рейтах половину доминантов нынешних вообще не видел, сейчас наснимают мувиков на полпатисофте и вся игра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 И назви хоть 1 серв где я играл и не был хиро Солнышко, неужели в 2015 для Вас так круто быть героем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIKkkkk 3 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я ниразу не фармил в элегии, это был другой человек, у меня на двух фса винрейт 100% из 100 + те бои которые релогал на своих, на 3 фсе отходил 20 боев из них онли 4 луза, 3 роксу и 1 на ее саммера. На нулевом коне за 30 боев, 2 раза отдался титану и 1 раз пв, убивал на каждом фсе сахоню в 0, если ты хочешь продолжить тему овера, ну дальше о чем поговорим? Поговорим о том, где я был хиро? :D или вспомнить где в 13-14 лет имел уже 8 из 9 хиро в пати, а ты рабом бегал на осаде, 10 шилка? ты дауненок, все видят как ты олимпишь, ты 0, хотя говоришь что топ олимпер, а я ниразу не сказал, что я топ на олимпе, я могу вообще на него не заходить, а хиро все равно будут присутствовать ;) рело на кого да ну снейк же сам фармит щто ти пиздиш тут и ваш топ да з рпг сам фармить а потом у нас же пак топом ви зделали 150 фс нам же делать нехуй в реале токо качать 150 фс красавчики скил игри ето я понимаю бил би оли и 2 месяца билоб прото болше фс и все и да фармить на твом фс з 10 пухой так тежело ели дать слепому от так же на фс нафармить найдет кнопку кость и атаку самоном lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 рело на кого да ну снейк же сам фармит щто ти пиздиш тут и ваш топ да з рпг сам фармить а потом у нас же пак топом ви зделали 150 фс нам же делать нехуй в реале токо качать 150 фс красавчики скил игри ето я понимаю бил би оли и 2 месяца билоб прото болше фс и все и да фармить на твом фс з 10 пухой так тежело ели дать слепому от так же на фс нафармить найдет кнопку кость и атаку самоном на каком языке ты пишешь? C++? IntensePain, NIGHTEAL, Narcissa и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 поле чудес прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIKkkkk 3 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 на каком языке ты пишешь? C++? ой не надо тут суть ти понял я на роботе з телефона пишу там ошибки изпраляэт забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ой не надо тут суть ти понял я на роботе з телефона пишу там ошибки изпраляэт забей А З Какой ти города? Uncle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ой не надо тут суть ти понял я на роботе з телефона пишу там ошибки изпраляэт забей ты в игре так же пишешь, братан, че горишь дорогой? мы делаем хиро сх хорошему парню, заливаем его и все такое, почему твоя пати тебя не зальет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIKkkkk 3 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я сам фармлю мне не нужен залив длеать нех снейк писал щто сам фармить на сх будет я уже понят щто снейк пиздабол ищо тот правильно о нем говорили я хотел норм файта при вашом бусте в 2раза 2 више ищо заливатса ето забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я сам фармлю мне не нужен залив длеать нех снейк писал щто сам фармить на сх будет я уже понят щто снейк пиздабол ищо тот правильно о нем говорили я хотел норм файта при вашом бусте в 2раза 2 више ищо заливатса ето забей так он фармит, а мы подливаем, ты понимаешь что шанс попадания из 10 боев, всего 2? и о каком норм файте ты говоришь, он фармит на 4 магах еще с бомже дауном он не файтился :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.