snake10 556 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 имею парво, пати то моя :D и крозе так то помогает фармить оли ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Из темы понял, что палочку из эстафеты долбаебов передали Крозе, пацан сам толком нихуя не умеет фармить, но из-за того, что в его КП есть люди, которые кое как умеют это делать и берут Хиро, он выебывается на форуме. Я сугубо нейтрален, но из поста понял, что ты понятия не имеешь о нормальной игре в пати Ах да, ну и еше то, что ты идиот и умен как стул на котором моя срака щас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIKkkkk 3 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я проснулся уебан теперь по факту ты просишься к нам в пати а щас исполняешь что то на форуме Ты готов ради хиро отсосать походу [/quote ахаха угарну над парне скри давай омг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIKkkkk 3 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 хех угарну над тобо омг скрини пошли ну че топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIKkkkk 3 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 где скрин как я унизил твого мм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spring 105 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Up :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Будет как и тогда,до старта, когда поднимали этот вопрос - армия бомжей, которых не кто не знает и не видел на оли наголосуют за 2 недели, а мид\топ фармеры проголосовавшие за месяц и будут сосать палец. начнем с того что если сделают месяц то на оли боев ждать прийдеться долго так как все будут заливаться и отдыхать. Сам фармил. когда месяц тупо боя можно ждть по 10-15 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODoff 66 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 воздержусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Меня больше интересует вопрос: Опять с 1-15 будет 2 периода олимпиады ,а с 15-31 3 периода олимпиады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.