sharF1k 479 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 если оллимп месяц, то у всех скиллы +0, без лсов, шмот до династи наркомания, так наркомания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 месяц, а то не можешь хиро насладиться сполна и толку от него нету, кроме как светящимся шаром вылетать на олимп (а при месяце можно еще нормально в поле побегать с хиро пухами и хиро скилами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIKkkkk 3 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 потому что жалко его, он наивный паренек такой. ууххххххх жалко омг мне тебя жалко сдиеть 24/7 сидиш пришавий у компа и задротиш зато у тя скоко в паке будет хиро 6-7 или болше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ууххххххх жалко омг мне тебя жалко сдиеть 24/7 сидиш пришавий у компа и задротиш зато у тя скоко в паке будет хиро 6-7 или болше? Да ты завидуешь, инфа сотка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIKkkkk 3 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Да ты завидуешь, инфа сотка омг чему я игра в удоволстива да руками забрать хиро з таким бустом ето скил а задротить забусти до жопи и заливатса ето забей ето не хиро даже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ууххххххх жалко омг мне тебя жалко сдиеть 24/7 сидиш пришавий у компа и задротиш зато у тя скоко в паке будет хиро 6-7 или болше? райская жизнь. NIGHTEAL и BaadBoy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 омг чему я игра в удоволстива да руками забрать хиро з таким бустом ето скил а задротить забусти до жопи и заливатса ето забей ето не хиро даже Пачиму ти так пищишь йа тибьйа ни панимайу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIKkkkk 3 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 райская жизнь.[/Q ну норм тебе тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 читаю флексика и просто улыбаюсь ,не знаю почему=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) (скобочка) IntensePain и lKr0ze 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 меня уже и за рмт банили, еще за что то, не помню уже, ну у меня в пати есть еще 8 человек, им по фанчику. бишка May твой?) если да) то агр с тебя не детскй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GogoDance 7 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Оставьте все как есть. Против! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 омг чему я игра в удоволстива да руками забрать хиро з таким бустом ето скил а задротить забусти до жопи и заливатса ето забей ето не хиро даже я проснулся уебан теперь по факту ты просишься к нам в пати а щас исполняешь что то на форуме Ты готов ради хиро отсосать походу IntensePain, ВечноБухой, iScare и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты после этого скрина хуесос для всех и для своей пачки ты готов ливнуть с пака ради хиро КЛЕЙМО Х50 БОЙЦА IntensePain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 а по делу ,голосует за 2 недели только те кто не фармит оли Все кто действительно фармит оли ,все хотят месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 флексик прыщавый задрот без личной жизни... топ онлайна... ВечноБухой, snake10 и LaCaidaLibre 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.