VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 удалите этот бред я был пьян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 на фига это снимать и еще на форум выкладывать? ничего интересного зря потрачено время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 спустись ВлажныеКачели, xH2Ox и WinchesteR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 на каждую гайку найдется свой болт)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 7200 хп, -8/10 Кон на хф. Я ослеп. incedent 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1kHT3DnB2ow https://www.youtube.com/watch?v=kLLqnhWyMLM Давайте наслаждаться их величием! Есть у кого что ещё сюда добавить? Или вы труха подворотная? Вот это ты гусь...в целестиал прожимать скилы и бить авто атакой скил:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Нынче я смотрю каждый второй стример ))) "сасать мразь ибаная" \m/ и рэпчик рэпчик ) Тоже что ли пора стримы с КМов запускать :DD SaintSkill и Exess 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Halmgar 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 в 2015 видимо модно с берсом и гм гонять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TakeMeB1tch 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 просто рука лицо...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 спустись [ATTACH=full]66440[/ATTACH] [ATTACH=full]66441[/ATTACH] да гордись дорогой ты долго ждал этого как я вижу.. я так по трешу тебя пинал под страндель а ты стоял ждал когда кк набью и прыгал как настоящий про.. можешь в рамку дома повесить эти скрины ты молодец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я просто издевался на игрой и вашими бедными умами делая всякие глупые вещи и наслаждаясь тем как вы бомбите от того что я делаю все шиворот на выворот.. выж как люди не состоялись вас каждое нестандартное решение вводить в неистовую ярость так шо о чем тут болтать обезьянки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я просто издевался на игрой и вашими бедными умами делая всякие глупые вещи и наслаждаясь тем как вы бомбите от того что я делаю все шиворот на выворот.. выж как люди не состоялись вас каждое нестандартное решение вводить в неистовую ярость так шо о чем тут болтать обезьянки печальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 печальный да нет я классный и веселый в отличии от тебя форумного задра которого ни на твиче ни в игре никто не знает, чтож продолжай постить мессаги похоже это твой высший уровень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monoblok 8 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 автор скажи, что ты этим хочешь сказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 автор скажи, что ты этим хочешь сказать? да это было по пьяне можно я думаю снести тему я делал ее для этих двух в видеоролике та как они болтали много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.