seypwnz 272 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Запятые ставь, ну и подобные темы лучше не создавать. Тебя и в игре никто не знает и на твиче ты тоже хз кто =/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Сейчас каждый второй - эпический нагибатор и мегаскиловик. Яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Запятые ставь, ну и подобные темы лучше не создавать. Тебя и в игре никто не знает и на твиче ты тоже хз кто =/ хочешь пободаться чтоль дауненок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Сейчас каждый второй - эпический нагибатор и мегаскиловик. Яхз. все в тебя ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 все в тебя ;) Я не пвпшер. Просто отдыхаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ffffawwe 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 АМ. Стример дурочек и не умеет считать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я просто издевался на игрой и вашими бедными умами делая всякие глупые вещи и наслаждаясь тем как вы бомбите от того что я делаю все шиворот на выворот.. выж как люди не состоялись вас каждое нестандартное решение вводить в неистовую ярость так шо о чем тут болтать обезьянки ушел с моего форума, быстро решительно! Manbka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ушел с моего форума, быстро решительно! а то что дурилка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 а то что дурилка хз, доебусь до орфографии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrabs 0 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 скил ноль выключил на 12 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Просто, блять, рукалицо. Люди одумайтесь, это уже просто верх деградации :eek: Автор иди в школу, нет, иди в садик, учись манерам и считать заодно. Выпрями руки и слезь с ебаного ТХ. Любой дцп за эту ущербную профу на аверии играть может, кого ты там сука нагнул? 99% ТХ сервера это долбоебы под фб и мижаром с автоатакой. А вообще забудь все советы про детский сад, просто умри. Пробегал кабанчиком NotUser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Просто, блять, рукалицо. Люди одумайтесь, это уже просто верх деградации :eek: Автор иди в школу, нет, иди в садик, учись манерам и считать заодно. Выпрями руки и слезь с ебаного ТХ. Любой дцп за эту ущербную профу на аверии играть может, кого ты там сука нагнул? 99% ТХ сервера это долбоебы под фб и мижаром с автоатакой. А вообще забудь все советы про детский сад, просто умри. Вот сейчас обидно было:)))) это слишком кривая сборка для любого ножа, тут ровных ножей быть не может - просто потому что сборка кривейшая из всех что я видел играя ножом. Спина тут хуже чем на астериосе SaintSkill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ну факты на лицо, у автора ДЦП написано на лице :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Просто, блять, рукалицо. Люди одумайтесь, это уже просто верх деградации :eek: Автор иди в школу, нет, иди в садик, учись манерам и считать заодно. Выпрями руки и слезь с ебаного ТХ. Любой дцп за эту ущербную профу на аверии играть может, кого ты там сука нагнул? 99% ТХ сервера это долбоебы под фб и мижаром с автоатакой. А вообще забудь все советы про детский сад, просто умри. про какой считать ты гаваришь гурген епта о чем ты уаще э Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ну факты на лицо, у автора ДЦП написано на лице :D я хз как ты бомж можешь так писать чегото тут пытаясь комуто доказать что ты стоящий да.. и посмотри на меня.. я даже в гавно пьяный и с автоатакой круче твоей жалкой душенки вонючей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.