VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Боже донат лист обновляется сейчас я не стримлю ЛОЛка поэтому он пустой:p я тебе охотно верю и надеюсь ты в след раз будешь поумней прежде чем фейлится аж два раза подряд майгад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 какой ужас у тебя в голове,просто помойка))ты хоть подумай прежде чем писать эту хрень,тебе голова дана не только чтобы жрать,блевать и сосать,напрягай извилины,увеличивай лексикон и тд и тп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 3 страницы хохота :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Тх, уже нынче не те пошли :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ТХ как класс убог,один мираж и все,мираж кансельнули и он помойка,а вот за АВ/ПВ надо уметь играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 3 страницы хохота :D:D:D надеюсь тебе и вправду понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 надеюсь тебе и вправду понравилось Очень :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 почему только ТХ фрапсят под рэп ак47 етс. И почему у всех дагеров немножко слабый разум, и почему репа у всех дагер/фрапсеров в минусе? И почему все дагер/фрапсеры похоже на мёртвого? Блиин, столько вопросов, где же ответы.. аааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 почему только ТХ фрапсят под рэп ак47 етс. И почему у всех дагеров немножко слабый разум, и почему репа у всех дагер/фрапсеров в минусе? И почему все дагер/фрапсеры похоже на мёртвого? Блиин, столько вопросов, где же ответы.. аааа И ПОЧЕМУ ТЫ СЕРАЯ ТЕНЬ КАК ТЫСЯЧИ ЖИВУЩИХ В МИРЕ И НЕ ИМЕЮЩАЯ ЗА СОБОЙ ХОТЬ ЧЕГОТО ВКУСНОГО У МЕНЯ ВОПРОСА ТАКОГО НЕТ К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ ЩАСТЬЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 И ПОЧЕМУ ТЫ СЕРАЯ ТЕНЬ КАК ТЫСЯЧИ ЖИВУЩИХ В МИРЕ И НЕ ИМЕЮЩАЯ ЗА СОБОЙ ХОТЬ ЧЕГОТО ВКУСНОГО У МЕНЯ ВОПРОСА ТАКОГО НЕТ К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ ЩАСТЬЮ На капс перешел? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 И ПОЧЕМУ ТЫ СЕРАЯ ТЕНЬ КАК ТЫСЯЧИ ЖИВУЩИХ В МИРЕ И НЕ ИМЕЮЩАЯ ЗА СОБОЙ ХОТЬ ЧЕГОТО ВКУСНОГО У МЕНЯ ВОПРОСА ТАКОГО НЕТ К МОЕМУ ВЕЛИКОМУ ЩАСТЬЮ мне может кто-то перевести что это чудо только что тяфкнуло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 мне может кто-то перевести что это чудо только что тяфкнуло? говорит что ты тень,и котлеты ты жарить не умеешь,а ещё это его безумно радует и вызывает счастье)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 На капс перешел? :sneaky: да он бывает включенный мне и лень его переключать смысл для таких животных какие обитают тут разницы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 говорит что ты тень,и котлеты ты жарить не умеешь,а ещё это его безумно радует и вызывает счастье)))) а ясно, я умею отбивную делать, не плохо кстати, а так ваще не обидно, послушаю наверное ак47 мб понравится и создам тх, буду рвать с майтом берсом и -8 кона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 говорит что ты тень,и котлеты ты жарить не умеешь,а ещё это его безумно радует и вызывает счастье)))) я даже сразу не понял что ты написал но проржался неск сек отменно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.