VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 а ясно, я умею отбивную делать, не плохо кстати, а так ваще не обидно, послушаю наверное ак47 мб понравится и создам тх, буду рвать с майтом берсом и -8 кона лучше продолжай как все делать а то придется доказывать что ты не овца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Просто, блять, рукалицо. Люди одумайтесь, это уже просто верх деградации :eek: Автор иди в школу, нет, иди в садик, учись манерам и считать заодно. Выпрями руки и слезь с ебаного ТХ. Любой дцп за эту ущербную профу на аверии играть может, кого ты там сука нагнул? 99% ТХ сервера это долбоебы под фб и мижаром с автоатакой. А вообще забудь все советы про детский сад, просто умри. Д-доводы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я даже сразу не понял что ты написал но проржался неск сек отменно говорят смех продливает жизнь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Да мой канала на твиче на котором я сидел пару недель http://www.twitch.tv/exelpwnz мой чар да и вообще че я No Name хейтерю :D Продай мне АК, зачем оно тебе :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Д-доводы :D К-Крик души:( Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Продай мне АК, зачем оно тебе :) он его недавно купил за вмз попозже продаст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Вот это бомбящая тема :D Idea и VimalZorba 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 он его недавно купил за вмз попозже продаст могу себе позволить а ты нищеброд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Вот это бомбящая тема :D я рад и счастлив что хоть ктото еще оценил а то эти серые мыши только и могут обсуждать спойл и кансел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 могу себе позволить а ты нищеброд да ты на стрим мой посмотри ты даже если свою жопу продашь не соберешь даже на вебку как у меня маленький человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 да ты на стрим мой посмотри ты даже если свою жопу продашь не соберешь даже на вебку как у меня маленький человек а может ты эту вебку у соседа украл,ваще не показатель факторности)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeL 56 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 у меня маленький Теперь понятно все с тобой, ничего размер не главное:thumbsup: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 а может ты эту вебку у соседа украл,ваще не показатель факторности)) если и украл все равно моя так шо какие проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Теперь понятно все с тобой, ничего размер не главное:thumbsup: давай у тебя еще пару попыток я думаю есть хорошо пошутить так и быть но потом мне придется тебя игнорировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 если и украл все равно моя так шо какие проблемы не,не,просто ты ей так гордишся,как единственному достойному приобретению в жизни)))) ноу проблем)))) лишь бы в радость)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.