F1oRiDa 95 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Тут 90% не соберут никогда такого ПК как у меня. О чём речь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Тут 90% не соберут никогда такого ПК как у меня. О чём речь :D в Пентагоне скрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 в Пентагоне скрал? Всего лишь ситилинк обокрал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ПОШЕЛ ТУСИТЬ И ВЫ НЕ СИДИТЕ ТУТ В ЭТОЙ ХЕРНЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 да гордись дорогой ты долго ждал этого как я вижу.. я так по трешу тебя пинал под страндель а ты стоял ждал когда кк набью и прыгал как настоящий про.. можешь в рамку дома повесить эти скрины ты молодец я эти скрины с фрапса заскринил лучше не базарь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 почему только ТХ фрапсят под рэп ак47 етс. И почему у всех дагеров немножко слабый разум, и почему репа у всех дагер/фрапсеров в минусе? И почему все дагер/фрапсеры похоже на мёртвого? Блиин, столько вопросов, где же ответы.. аааа играю под рок( сломал систему) а может тут Тх- это рэпчик ПВ -\m/ Rock !!1 Ав- хз днб :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я эти скрины с фрапса заскринил лучше не базарь а то что черт помойный скинешь видео? да как то побоку знаешь можешь скинуть.. угрожает он мне боже мой вот дурак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auxilior 45 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 че за трэш?... для чего это было выложено?... ни скила, ни монтажа, ни интереса... чтобы пофлудить на форуме?.. ну ок, как минимум срач, как я вижу, ты развел.. но никаких эмоций, кроме недоумения, эти видосы не вызывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 а то что черт помойный скинешь видео? да как то побоку знаешь можешь скинуть.. угрожает он мне боже мой вот дурак малой это к тому что ты написал чушь, что я там чета ждал я просто в ответку укатал за пару секунд тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 малой это к тому что ты написал чушь, что я там чета ждал я просто в ответку укатал за пару секунд тебя да ты кататель года хош награжу тебя канфеткой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 46 сундук был лаковым. Ну вы поняли :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 да ты кататель года хош награжу тебя канфеткой кататель ты я каратель азаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 кататель ты я каратель азаз ты окончательно испортил о себе мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 играю под рок( сломал систему) а может тут Тх- это рэпчик ПВ -\m/ Rock !!1 Ав- хз днб :D А я под Хаус/Транс гоняю блин, вот значит в чем дело.... пойду искать АК 47 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Играю под стрим Renzy яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.