BoomY 154 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 почему я создаю набор бафоф на тепа и на себя разные но когда бафаю пета бафы вмест опета на меня летят ? что сделать нужно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Токен 419 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 когда нажимаешь рамку баф, смени его мышкой с Player на Pet, и тогда профиль сделаный для пета будет бафать пета, а не тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 я так и делаю а бафает меня а не пета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 когда нажимаешь рамку баф, смени его мышкой с Player на Pet, и тогда профиль сделаный для пета будет бафать пета, а не тебя мож с просони не так тыкал )) вечером попробую ) а некто не в курсе с уровнем у пета отхил растет ? я про дракончика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 мож с просони не так тыкал )) вечером попробую ) а некто не в курсе с уровнем у пета отхил растет ? я про дракончика Растет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 мож с просони не так тыкал )) вечером попробую ) а некто не в курсе с уровнем у пета отхил растет ? я про дракончика Ты школу закончил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 почему я создаю набор бафоф на тепа и на себя разные но когда бафаю пета бафы вмест опета на меня летят ? что сделать нужно ? Это жесть конечно,складывается впечатление,что вопрос задавал ребенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Это жесть конечно,складывается впечатление,что вопрос задавал ребенок. ты че мурчишь тут кошачья жопа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ты школу закончил? да и у меня 2 работы и все в жизни збс , тебя что-то еще из моей жизни интересует ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 да и у меня 2 работы и все в жизни збс , тебя что-то еще из моей жизни интересует ? Когда две работы это не збс. Збс когда у тебя 0,5 работы и зп как на десяти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 да и у меня 2 работы и все в жизни збс , тебя что-то еще из моей жизни интересует ? Да. Не пойму, как люди заканчивающие школу, могут так паршиво писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Да. Не пойму, как люди заканчивающие школу, могут так паршиво писать. уровень образования разный бывает,вот ка бы он кафедру культурологии закончил и так писал, другой разговор.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты че мурчишь тут кошачья жопа Обращение выделяют запятыми. А то похоже,что ты нашел у себя кошачью жопу и решил нам поведать.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Обращение выделяют запятыми. А то похоже,что ты нашел у себя кошачью жопу и решил нам поведать.:D дауненок неподросший еще ну ниче скоро все будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 дауненок неподросший еще ну ниче скоро все будет Слишком слабо,передавай привет Кольке из 7-А:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.