Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

уровень образования разный бывает,вот ка бы он кафедру культурологии закончил и так писал, другой разговор....

Живу в Украине, русский язык в школе не преподают и не преподавали, но все же я пишу более грамотно нежели некие форумчани, живущие в России. Деградация?

Живу в Украине, русский язык в школе не преподают и не преподавали, но все же я пишу более грамотно нежели некие форумчани, живущие в России. Деградация?

чем больше инноваций,тем сильнее деградация,книги совсем читать перестают,от сюда и без грамотность населения....

Когда две работы это не збс. Збс когда у тебя 0,5 работы и зп как на десяти.

а мне полностью нравится моя работа я сижу за компом могу играть, могу на форуме сидеть с вами писать сообщения

да тебе памятник поставить нужно и медаль дать может быть даже улицу в твою честь назвать

да тебе памятник поставить нужно и медаль дать может быть даже улицу в твою честь назвать

Расскажи, каково это быть таким тупым?

а ты уверен что ты умный ? то что ты пишешь правильно не делает тебя умным я работаю у с человеком которому 28 лет он умный что пзц не делает ошибок только живет с родителями и получает меньше меня и со слов руководства ему в карьере нечего не светит, а теперь задумайся чего ты добился и чего добьешься

а пока ты живешь за счет матушки и бати ты рот то не сильно раскрывай

а ты уверен что ты умный ? то что ты пишешь правильно не делает тебя умным я работаю у с человеком которому 28 лет он умный что пзц не делает ошибок только живет с родителями и получает меньше меня и со слов руководства ему в карьере нечего не светит, а теперь задумайся чего ты добился и чего добьешься

Если сравнивать с тобой, то да - я умный, хотя бы потому, что пишу грамотно. Последнее предложение о чем? Ты как-то не связанно своим мысли выражаешь.

а пока ты живешь за счет матушки и бати ты рот то не сильно раскрывай

Это тут к чему?:D И да, с чего ты вообще взял что я живу за их счет?

Если сравнивать с тобой, то да - я умный, хотя бы потому, что пишу грамотно. Последнее предложение о чем? Ты как-то не связанно своим мысли выражаешь.

Это тут к чему?:D И да, с чего ты вообще взял что я живу за их счет?

а что хочешь сказать нет что-ли ? ты уверен что ты умнее меня может тест на IQ сделаем ?

а что хочешь сказать нет что-ли ? ты уверен что ты умнее меня может тест на IQ сделаем ?

Ты можешь внимательнее читать то, что я пишу?

Если сравнивать с тобой, то да - я умный, хотя бы потому, что пишу грамотно.

а что хочешь сказать нет что-ли ?

Это к чему было? Я тебе пишу о том, что ты пишешь как аутист, а ты говоришь что я за счет родителей живу. Где логика?

Ты можешь внимательнее читать то, что я пишу?

Это к чему было? Я тебе пишу о том, что ты пишешь как аутист, а ты говоришь что я за счет родителей живу. Где логика?

ты слова то выбирай щенок, во первых это не твое дело как я пишу а во вторых повторяю для тупых ум не определяется в правописании

ты слова то выбирай щенок, во первых это не твое дело как я пишу а во вторых повторяю для тупых ум не определяется в правописании

Но если человек пишет не грамотно, то назвать его умным уж точно нельзя.

Но если человек пишет не грамотно, то назвать его умным уж точно нельзя.

ситуации разные бывает ты откуда знаешь какой я национальности вообще какое у меня детство было, какие учителя, с кем я общался и как вообще жил я и не писал что я умный но и далеко не тупой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...