Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты слова то выбирай щенок, во первых это не твое дело как я пишу а во вторых повторяю для тупых ум не определяется в правописании

прости что вмешиваюсь,есть действительно образованные люди,а есть просто прошареные по жизни,он тебе именно про образование говорит..А ум это понятие растяжимое...

Но если человек пишет не грамотно, то назвать его умным уж точно нельзя.

просто с твоих слов человека можно осудить по 1 критерию сразу полностью, то-есть если ты сейчас сделаешь ошибку то ты тупой ? или аутист

прости что вмешиваюсь,есть действительно образованные люди,а есть просто прошареные по жизни,он тебе именно про образование говорит..А ум это понятие растяжимое...

то-есть ты согласен с ним что те люди которые пишут с ошибками аутисты ?

да я не отрицаю я делаю ошибки кто вы такие что-бы меня тыкать лицом в это вам ли не все равно на то как я пишу и сколько ошибок допускаю за собой смотреть то не пробовали ?

просто с твоих слов человека можно осудить по 1 критерию сразу полностью, то-есть если ты сейчас сделаешь ошибку то ты тупой ? или аутист

то-есть ты согласен с ним что те люди которые пишут с ошибками аутисты ?

нет конечно,причём тут аутисты... просто уровень образования у всех разный,вот предположим,у меня грамотно поставленная речь,но в физике я нулина,я ж не аутист))

нет конечно,причём тут аутисты... просто уровень образования у всех разный,вот предположим,у меня грамотно поставленная речь,но в физике я нулина,я ж не аутист))

вот и я об этом !

а пока ты живешь за счет матушки и бати ты рот то не сильно раскрывай

Ты кто такой и с чего взял что кому-то интересно твои телодвижения ИРЛ?

Ты кто такой и с чего взял что кому-то интересно твои телодвижения ИРЛ?

а тебе какое дело ? я вообще не с тобой разговаривал ты просто встретил ситуацию из своей жизни и поняв никчемность своего существования решил накорябать тут сообщение?

а тебе какое дело ? я вообще не с тобой разговаривал ты просто встретил ситуацию из своей жизни и поняв никчемность своего существования решил накорябать тут сообщение?

Да ты прям психолог диванный, как это у тебя получается? :D

хз сам в шоке

Я к тому что всем похуй где ты работаешь, как и сколько зарабатываешь. Абсолютно похуй, ты в интернете, детка, тут посылают нахуй.

Я к тому что всем похуй где ты работаешь, как и сколько зарабатываешь. Абсолютно похуй, ты в интернете, детка, тут посылают нахуй.

вообще кем я работаю я не говорил меня спросили про школу я объяснил что я уже не учусь а работаю про зп я тоже нечего не говорил

вообще кем я работаю я не говорил меня спросили про школу я объяснил что я уже не учусь а работаю про зп я тоже нечего не говорил

а ты уверен что ты умный ? то что ты пишешь правильно не делает тебя умным я работаю у с человеком которому 28 лет он умный что пзц не делает ошибок только живет с родителями и получает меньше меня и со слов руководства ему в карьере нечего не светит, а теперь задумайся чего ты добился и чего добьешься

А еще ты что-то про ум говорил.

А еще ты что-то про ум говорил.

где тут про зарплату ? ты слепой походу и я не говорил где я работаю ты прочитай что ты написал и что я писал

где тут про зарплату ? ты слепой походу и я не говорил где я работаю ты прочитай что ты написал и что я писал

Вот и я ж говорю что не нужно и почему тебя так бомбит?

ну йобана.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...