VimalZorba 16 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Слишком слабо,передавай привет Кольке из 7-А:D пернул я тебе в лицо ты так сладко принял всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raou 104 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 а все так забавно начиналось)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 уровень образования разный бывает,вот ка бы он кафедру культурологии закончил и так писал, другой разговор.... Живу в Украине, русский язык в школе не преподают и не преподавали, но все же я пишу более грамотно нежели некие форумчани, живущие в России. Деградация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Живу в Украине, русский язык в школе не преподают и не преподавали, но все же я пишу более грамотно нежели некие форумчани, живущие в России. Деградация? чем больше инноваций,тем сильнее деградация,книги совсем читать перестают,от сюда и без грамотность населения.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Когда две работы это не збс. Збс когда у тебя 0,5 работы и зп как на десяти. а мне полностью нравится моя работа я сижу за компом могу играть, могу на форуме сидеть с вами писать сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Живу в Украине, русский язык в школе не преподают и не преподавали, но все же я пишу более грамотно нежели некие форумчани, живущие в России. Деградация? да тебе памятник поставить нужно и медаль дать может быть даже улицу в твою честь назвать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 да тебе памятник поставить нужно и медаль дать может быть даже улицу в твою честь назвать Расскажи, каково это быть таким тупым? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Расскажи, каково это быть таким тупым? а ты уверен что ты умный ? то что ты пишешь правильно не делает тебя умным я работаю у с человеком которому 28 лет он умный что пзц не делает ошибок только живет с родителями и получает меньше меня и со слов руководства ему в карьере нечего не светит, а теперь задумайся чего ты добился и чего добьешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Расскажи, каково это быть таким тупым? а пока ты живешь за счет матушки и бати ты рот то не сильно раскрывай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 а ты уверен что ты умный ? то что ты пишешь правильно не делает тебя умным я работаю у с человеком которому 28 лет он умный что пзц не делает ошибок только живет с родителями и получает меньше меня и со слов руководства ему в карьере нечего не светит, а теперь задумайся чего ты добился и чего добьешься Если сравнивать с тобой, то да - я умный, хотя бы потому, что пишу грамотно. Последнее предложение о чем? Ты как-то не связанно своим мысли выражаешь. а пока ты живешь за счет матушки и бати ты рот то не сильно раскрывай Это тут к чему?:D И да, с чего ты вообще взял что я живу за их счет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Если сравнивать с тобой, то да - я умный, хотя бы потому, что пишу грамотно. Последнее предложение о чем? Ты как-то не связанно своим мысли выражаешь. Это тут к чему?:D И да, с чего ты вообще взял что я живу за их счет? а что хочешь сказать нет что-ли ? ты уверен что ты умнее меня может тест на IQ сделаем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 а что хочешь сказать нет что-ли ? ты уверен что ты умнее меня может тест на IQ сделаем ? Ты можешь внимательнее читать то, что я пишу? Если сравнивать с тобой, то да - я умный, хотя бы потому, что пишу грамотно. а что хочешь сказать нет что-ли ? Это к чему было? Я тебе пишу о том, что ты пишешь как аутист, а ты говоришь что я за счет родителей живу. Где логика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Ты можешь внимательнее читать то, что я пишу? Это к чему было? Я тебе пишу о том, что ты пишешь как аутист, а ты говоришь что я за счет родителей живу. Где логика? ты слова то выбирай щенок, во первых это не твое дело как я пишу а во вторых повторяю для тупых ум не определяется в правописании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 ты слова то выбирай щенок, во первых это не твое дело как я пишу а во вторых повторяю для тупых ум не определяется в правописании Но если человек пишет не грамотно, то назвать его умным уж точно нельзя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoomY 154 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Но если человек пишет не грамотно, то назвать его умным уж точно нельзя. ситуации разные бывает ты откуда знаешь какой я национальности вообще какое у меня детство было, какие учителя, с кем я общался и как вообще жил я и не писал что я умный но и далеко не тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.