LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Шансы согласно офф серверам Нит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Шансы согласно офф серверам Ага, много на оффе было ОЕ маг палок?:D Подскажу, ни одной. Поэтому "согласно офф серверам"... лучше не врите. ОРех 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 я всё что выбил в лоа за 5 дней, всё сломалось на+4, непонятно как то RapWoyska и Czigan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piqwiq 2 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 вот целый день хиро кричит о продаже кутикулы +14..... какой то "jsr просто гуру заточки я хз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Я ботинки 3ий день покупаю, играть не могу, ночами не сплю, думаю о ботинках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Ага, много на оффе было ОЕ маг палок?:D Подскажу, ни одной. Поэтому "согласно офф серверам"... лучше не врите. На офе точились в таких же масштабах, как на х50? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmkzbs 1 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 WTS Перил дуалы +13 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MasterLomaster 52 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 венера лук на 11 не пошел((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Видел Ы дуалы +16, вчера у Типа пика на +16 сломалась , +14 веники ризинги не новость, +10 +12 очень много оружия уже, Броня +7+8 уже дикая редкость +10 вообще ниразу не видел, про бижу молчу она не точется +10 +12 +14 бижи не существует, Я 100 раз писал на форумах что это дисбаланс определённых класов. Грустно что админы этого не понимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1oRiDa 95 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Магом проще фармить и Р.. Ну вы поняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 на 12 сломал черепа шанс слабый xD эт те которые я тебе продал?) бле накуя их было точить на 12 бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DustyKid 0 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Шансы согласно офф серверам А нельзя ли немного подробнее с шансом! я например без понятия какой шанс на руофе! Если не трудно выложите шансы на оружие начиная с +6))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep 8 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 да никто не скажет какой шанс на аверии это секретная информация и явно не по офу шмот до 4 легко до 5 инпосибл с 5 на 6 точится лучше,чем с 4 на 5,это факт про пухи тут все просто,если поймал волну с 0 до 8 как нех делать,если нет волны хоть усрись на 5 с 20го раза точнешь вообщем генератор случайных чисел тут точно не корейский,скорее китайский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SebasT1aN 107 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Нит... ++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 На офе точились в таких же масштабах, как на х50? Даже в больших, если что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.