LeksaNeon 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Живу в Украине, в разных городах, пока в моём стоят армии солдат, Стихи писать я не люблю, и под заказ не буду, Любому руку отпилю, Как форумная кукла Вуду. Вообще я страшный человек, С онлайном 25\7 А если вдруг на месте нет То умер значит я совсем. В игре я одиночка Тру спойл, профа еврея, Тут большая жирная точка Валера пришло твоё время) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 :confused:кто знает где он живёт,вызовите ему скорую WinchesteR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeksaNeon 6 Опубликовано: 30 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 :confused:кто знает где он живёт,вызовите ему скорую По айпи вычисли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 :confused:кто знает где он живёт,вызовите ему скорую :D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeksaNeon 6 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Видать переборщил со стихами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Добро пожаловать!:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeksaNeon 6 Опубликовано: 1 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2015 Добро пожаловать!:-) Спасибо))) буду тут на форуме, пока ломаю свой комп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 Спасибо))) буду тут на форуме, пока ломаю свой комп) зачем ломать комп? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeksaNeon 6 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 зачем ломать комп? Чтоб работал)) логики нет)) но некоторые вещи сначала надо сломать, чтоб сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.